Эффективные методики против рака

При раке происходит процесс трансформирования части здоровых клеток в клетки нежизнеспособные или же не справляющиеся со своими функциями. Также у клеток может видоизмениться ДНК.

Такие клетки должны утилизироваться организмом, но в последнее время организм многих людей не в состоянии справиться с большим количеством измененных клеток. Их становится все больше, образуется опухоль. Сегодня онкологами выявлено почти две сотни разнообразных видов рака.

Некоторые надеются на излечение от рака с помощью народной медицины, но такое мнение не только ошибочно, но и очень опасно. Вряд ли народные советы сумеют побороть рак, какими бы эффективными их не представлял автор. Рак можно победить только при лечении у дипломированных врачей, имеющих доступ к современным методикам и препаратам. Самые эффективные на сегодня методики используются в зарубежных клиниках. Одним из таких методов и является радиохирургия. Второе ее название – «лучевая терапия». Чтобы ознакомиться с информацией об этой методике, стоит посетить сайт зарубежной клиники.

Диагностика

Если болезнь определена правильно, то и лечение принесет пользу, ведь именно по результатам обследования подбирается лечебная программа для борьбы с определенным раком. Диагностические методы в таких случаях разнообразны. Лечение рака за рубежом назначается после качественного диагностирования, поэтому его эффективность очень велика.

Лабораторный анализ крови, мочи помогает обнаружить онкомаркеры, если такие имеются. Их наличие – верное свидетельство развития онкологии.

Пациент проходит через генетические исследования разного вида. Полную картину пораженного органа и присутствующей опухоли дает МРТ. Дополняют ее результаты эндоскопических исследований, например, лапароскопии, цитоскопии. В первом случае обследуется брюшная полость, во втором – мочевой пузырь.

Обследование костей проводится в ходе изотопного исследования. Оно помогает определить наличие метастазов.

ПЭТ-КТ – это совмещение двух томографий, компьютерной и эмиссионной. Также для исследования опухоли выполняется биопсия. Этот метод считается самым точным, но не самым безопасным.

Израиль

Лечение рака в Израиле начинается после нахождения опухоли, определения ее типа. Изучив данные обследования, врач приступает к выбору лечебного метода, подходящего именно для этого случая. Он выбирает из нескольких методик: радиотерапии, хирургии, химиотерапии, трансплантации костного мозга, иммунотерапии.

Лучевая терапия предлагается как самая инновационная, точечная, малодозированная и эффективная. Она широко используется в израильских клиниках как дополнительное лечение после оперативного вмешательства, для предупреждения рецидива, для предотвращения развития опухоли, а также она незаменима в тех случаях, когда пациенту операция противопоказана. Такая терапия может применяться с усиленной дозой облучения, что часто просто необходимо, как при раке легких.

Радиотерапия, как лечение рака, представляет большую опасность для иммунитета, но впоследствии его восстанавливают.

Хирургический метод используется для удаления опухоли, но не всегда имеется возможность добраться до нее. При химиотерапии с раком борются цитотоксическими препаратами, которые блокируют деление клеток. Лечение онкогематологии часто невозможно без трансплантации костного мозга. Иммунотерапия помогает справиться с недостатками других лечебных методов.
Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter