Экспертиза транспорта после ДТП: защита от недобросовестного страховщика

Российские автолюбители всегда рискуют не только попасть в аварию, но и остаться без выплат страховых компаний.

По официальным данным, за последние годы аварийность на российских трассах остается примерно на одном уровне, снижаясь буквально на доли процента. Тем не менее, количество ДТП остается все таким же значительным (в районе 200 тысяч случаев в год), а страховщики делают все возможное, чтобы не выплачивать компенсацию ущерба или снижать ее сумму.

Санкт-петербургская оценочная компания «Точная оценка», сайт которой находится по адресу http://tochkaspb.ru/, готова оказать всю необходимую помощь водителям, оказавшимся в неприятной ситуации. Организация работает в сфере оценочных и экспертных услуг с 2004 года, и обладает высококвалифицированным штатом дипломированных профессионалов. Эти оценщики и эксперты ответственно и юридически грамотно подходят к оформлению заключений и документов, которые их клиенты могут представить в суде.
Аварии происходят в России часто, но страховщики не хотят платить всем пострадавшимАварии происходят в России часто, но страховщики не хотят платить всем пострадавшим
В числе работ, выполняемых компанией – независимая экспертиза автомобиля, трасологическая экспертиза, автотовароведческая и автотехническая экспертизы, подготовка акта осмотра места ДТП. Заключение экспертов, не связанных со страховой компанией, помогает попавшим в аварию водителям добиться справедливых выплат по ОСАГО и КАСКО.

В ходе независимой экспертизы спб специалисты «Точной оценки» подробно исследуют состояние автомобиля и его повреждения, и называют сумму, в которую обойдется ремонт. Кроме того, они изучают состояние места ДТП: находят следы транспортных средств, определяют, с какой скоростью двигались машины и как происходила авария, а также оценивают состояние дорожного покрытия. Все эти данные позволяют составить объективную и четкую картину ДТП, что в некоторых случаях спасает автолюбителей от необоснованного и незаконного обвинения в аварии.
Автор: Галяутдинова Александра
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter