Экстремальное вождение – вершина водительского мастерства

Имея опыт управления транспортным средством, можно повысить квалификацию.

Клуб «Экстрим Драйв» предлагает своим клиентам повысить водительское мастерство, а именно: пройти курсы экстремального вождения. Обратиться на http://extrimdrive.ru можно тем, кто уже имеет хороший опыт управления мотоциклом или автомобилем. А инструкторы обучат всех желающих на территории московского автодрома безопасному вождению, в котором исключены аварии. Занятия проводят настоящие профессионалы своего дела. Они организованы с учетом всех особенностей экстремального вождения. Ученикам гарантируется полная безопасность, но одновременно с этим учебные условия близки к реальным.
Вождение на льдуВождение на льду
Школа экстремального вождения автомобиля предоставляет возможность выполнять все задания инструктора самостоятельно. Последний не присутствует в автомобиле. Ученик управляет машиной или мотоциклом сам, а инструкции получает по рации. Более того, на занятиях можно наблюдать и за другими водителями, учитывать их ошибки и достижения. Повторение упражнений позволит сформировать, что называется, «память тела». Ситуация на дороге в этом случае заставит организм включать нужные рефлексы, чтобы избежать несчастья.
Экстремальное вождение мотоциклаЭкстремальное вождение мотоцикла
Клуб «Экстрим Драйв» предлагает пройти курс вождения мотоцикла за три дня. Управление мотоциклом в условиях экстрима предполагает отработку приемов вождения по спец методике. Курс предназначается для мотоциклистов, которые уже умеют водить мотоцикл, но стремятся к тому, чтобы вождение было не только быстрым и грамотным, но и безопасным. Занятия позволят психологически подготовиться к опасным дорожным ситуациям, выработать быструю четкую реакцию, а также узнать, каким будет поведение байка в экстремальных ситуациях.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter