Электрические помощники в хозяйстве и на производстве

Нельзя не учитывать желание каждого хозяина иметь на своем участке порядок и возможность совмещения его с практической пользой для своего сада или огорода.

Именно этого помогает достичь электрический садовый измельчитель веток, благодаря которому обеспечивается не просто чистота приусадебной территории, но и возможность использования полученного мелкого продукта от ненужных остатков деревьев для создания компоста, использования при укрытии растений на зиму, их подкормки. Причем соответствующего размера мелкие части веток плодовых деревьев являются прекрасным дополнением при приготовлении домашних копченостей.

Малошумный вариант измельчителя, который обрабатывает ветки диаметром до 35 см, траву, мелкий садовый мусор, лучше всего подходит для применения в частном хозяйстве. Благодаря электродвигателю он не зависит от наличия топлива и может быть перемещен по территории с использованием лишь удлинителя, позволяющего подключить инструмент к сети электропитания. В нем предусмотрено разделение при обработке отходов разной величины. А мелкий садовый мусор и траву можно сразу переработать в очень необходимую в садовых работах мульчу.

Разные модели измельчителей, имеющие свои мощностные параметры от 1.8 до 2 кВт, размеры и, соответственно, цену, удовлетворят любые потребности и возможности покупателей.
Мойка высокого давления STIHLМойка высокого давления STIHL
Но нельзя забывать и о чистоте дорожек из асфальта или плит, приведении в порядок личного автомобиля. Для всего этого компания STIHL предусмотрела еще одно необходимое приспособление. Им является мойка высокого давления ШТИЛЬ, приобретение которой в сети магазинов производителя облегчит подобную работу.

Важно то, что, выбирая мойку высокого давления от STIHL, нужно исходить не только из цены предлагаемых моделей, но и из их технических характеристик — мощности, максимального расхода воды, рабочего давления, вида потребляемого питания (электрические или бензиновые). Каждая модель имеет свое назначение. Применение таких моек на производстве, например в мойках для автомобилей, требует наиболее мощного оборудования с высоким рабочим давлением, которое и стоит значительно дороже. В частном хозяйстве вполне можно обойтись менее дорогостоящими видами. При трудностях с выбором необходимого оборудования на помощь всегда придут специалисты магазинов, предлагающих такой товар от производителя.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter