Элементы декора из камня оживляют интерьер

Сегодня в интерьере коммерческих офисов и административных учреждений, квартир и частных домов, ресторанов и кафе популярны изделия из камня – столешницы и подоконники, барные стойки и стойки ресепшен, мойки и камины, им облицовывают стены и лестничные ступени.

Смотрятся такие изделия и отделка благородно и респектабельно, служат десятилетиями, не утрачивая внешней привлекательности и сохраняя прочность и целостность. При этом искусственный камень по ряду эксплуатационных характеристик даже превосходит натуральный, а его коллекции весьма разнообразны, можно подобрать цвет и рисунок под любой интерьер.

Широкий выбор изделий из камня, натурального (гранит, оникс, мрамор) и искусственного (кварцевый агломерат), изготавливает и реализует компания. Компания предоставляет полный спектр услуг, от выполнения замеров и помощи в подборе материала до монтажа готовых изделий и облицовки искусственным камнем. Клиент может заказать индивидуальный дизайн-проект камина, барной стойки, мойки и прочих изделий, либо взять за основу один из образцов и дополнить рядом деталей по своему усмотрению.

Также компания занимается продажей различных сортов натурального и искусственного камня и изготовлением изделий из материала заказчика. В перечне услуг компании ремонт и восстановление каменных изделий, обслуживание, в том числе постгарантийное, изделий, изготовленных и смонтированных ее специалистами. На продукцию и монтажные работы предоставляется годовая гарантия.

Каменная лестница, подоконники и камин оживят интерьер загородного дома и придадут ему изысканность. Стойка-ресепшн из искусственного камня поспособствует созданию позитивного имиджа компании. В фирму можно обратиться, чтоб изготовить столешницы из искусственного камня на заказ, возможно изготовление столешницы, стола, барной стойки и мойки на кухню из одинакового материала в едином стиле. Кроме того, изделия доставляются в различные регионы России и за ее пределы. Работы выполняются в сжатые сроки, цены демократичные, на ряд позиций действуют скидки, а заказчики столешниц и подоконников получают в подарок средство по уходу.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter