Эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии

Тазобедренный сустав — самое крупное в организме костное сочленение.

Процесс его замены должен осуществляться с особой осторожностью и с использованием современных медицинских технологий. Пациентам, которым предстоит такая операция, хочется быть уверенными в успешном исходе хирургического вмешательства, поэтому многие из них выражают желание довериться опытным рукам германских хирургов.

Но поездка в Германию предполагает длительное ожидание визы и сбор большого количества документов. Для людей, ранее не бывавших за границей, процесс подготовки может стать настоящим испытанием, поэтому им в помощь созданы компании, которые берут на себя обязанности по организации поездки.

Компания UniMedTour является одним из таких организаций уже продолжительное время и подходит к своим обязанностям с большой ответственностью.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии имеет особые преимущества. Чтобы осуществить оперативное вмешательство такого масштаба, требуется провести тщательное исследование.

Абсолютными показаниями к операции могут быть:
  • Непоправимая деформация врожденного или травматического характера;
  • Ограниченные движения в суставе, которые мешают пациенту вести полноценный образ жизни;
  • Патологические изменения в суставе вследствие развития злокачественной опухоли;
  • Тяжелый болевой синдром, который не подлежит купированию;
  • Отсутствие эффекта от медикаментозного лечения.
В Германии эндопротезирование тазобедренного сустава осуществляется при помощи специального робота, который рассчитывает оперативные манипуляции с точностью до миллиметра и с использованием навигационных приборов. Использование таких технологий позволяет проводить хирургическое вмешательство с минимальным количеством травматических повреждений тканей.

Эндопротезирование тазобедренного сустава осуществляется под анестезией и продолжается около 3-4 часов. После операции проводится противовоспалительная терапия, и назначаются обезболивающие лекарства.

Пациенту рекомендуется как можно раньше начать вставать после операции и разрабатывать протез.

Реабилитация больного осуществляется при помощи различных физиотерапевтических процедур, массажа и других эффективных способов, помогающих быстро восстановиться.

Многие люди, которые мечтают провести подобную операцию в Германии, не решаются на это, так как имеют ложное представление о дороговизне немецких медицинских услуг. На самом деле, итоговая сумма, которую необходимо потратить на эндопротезирование в немецкой клинике, равна той, которая необходима для операции в России.

В Германии сервис, профессионализм, технологии — на высшем уровне. А низкие цены являются приятным фактором, позволяющим получать качественные медицинские услуги по средствам, доступным средним слоям населения.
Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter