Газовые конвекторы торговой марки MIRA

Для быстрого и эффективного отопления комнат и поддержания в помещении необходимого для комфорта человека микроклимата многие специалисты рекомендует использовать современный газовый конвектор.

Эти обогреватели наиболее выгодны относительно электрических в финансовом плане, так как затраты на газ намного меньше, чем на электроэнергию.

Среди лучших на сегодняшний день газовых конвекторов - турецкий производитель METALCO (торговая марка MIRA), основанная в 90х годях с целью производственной деятельности в области механической инженерии. Главный постулат ее деятельности – выпуск высокоэффективных современных отопительных устройств, соответствующих самым высоким требованиям покупателей, путём сочетания качества орговой марки MİRA с эффективностью и эстетичностью. А ее цень - предоставление на рынок продукции бытового и промышленного типа, соответствующей всем нуждам потребителей, одновременно с этим расширяя диапазон и качество продукции с учётом пожеланий современного мира. Помимо обычных газовых конвекторов компания Mira выпускает оригинальные газовые конвекторы камины с имитацией дизайна под обычный каменный камин.

Преимущества газовых конвекторов торговой марки MIRA

Сегодня перед покупателями представлен огромный ассортимент самых качественных и надежных моделей газовых конвекторов, среди которых вы легко найдете подходящий именно вам. Любой газовый конвектор этой фирмы имеет ряд неоспоримых преимуществ:

    - наиболее выгоден относительно других систем отопления;
    - простота монтажа, настройки и обслуживания;
    - надежность в эксплуатации долгие годы;
    - автономные, независимые от водо- и электроснабжения, морозоустойчивые;
    - ощутимая экономия по сравнению с обычным электрическим аналогом благодаря более высокому - не менее 85% КПД.

В разных комнатах можно настроить свою температуру, благодаря чему не придется расходовать средства на газ для обогрева неиспользуемых помещений. Все газовые конвекторы этой фирмы сертифицированы в России, длина дымоходов специально увеличина, так как стены домов в России намного шире, чем в Турции и странах ЕС.

Газовый конвектор — это очень простой в использовании отопительный прибор с высокой эффективностью, экономичный и безопасный. Если вы хотите купить газовый конвектор, или вам нужна флеш светодиодная панель, то пишите или звоните менеджерам Инверторы Ру и выбирайте самую подходящую для вас по мощности и цене модель и в скором времени вы получите его с доставкой на дом.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter