Где исправить дефекты кузова?

Мастера на все руки с арсеналом современных инструментов. В техническом центре можно решить многие неполадки и неприятности, которые могут возникнуть у автомобиля.

Специалисты с высокой квалификацией специализируются, в том числе, на выправлении вмятины без покраски и подготовке машин к продаже. Для этого у них есть более 100 приспособлений и инструментов. Исправить можно даже труднодоступные дефекты, например, под дверными ручками или на порогах. При производстве кузовных работ используются материалы производителей Koch, 3M, Dupont.

Дефекты исправляются по американской технологии по которой целостная структура детали не нарушается. Чаще всего к нам обращаются клиенты, чьи автомобили были повреждены на парковках ударами дверьми припаркованных рядом машин.

Клиенты удивляются не только качеству ремонта, но и срокам. В среднем на выправление вмятины уходит около двух с половиной часов, несмотря на то, что это кропотливая работа, требующая точности и внимания. Это время владельцы автомобилей могут провести в клиентской зоне. Там можно посмотреть самые известные фильмы, расположившись на кожаном диване, перекусить или выпить кофе.

Также компания предоставляет следующие услуги:
- замена тормозных колодок и амортизаторов;
- покраска бампера;
- покраска за 1 день;
- локальная покраска;
- нанесение защитного слоя;
- компьютерная диагностика;
- исправление вмятин без покраски
- регулировка сход-развала и много другое.

Ознакомиться со всем спектром услуг можно на сайте выбранной вами компании. Там есть подробная информация о компании, технической базе, наших специалистов, а также наглядные примеры того, какой ремонт производится и каких результатов удается добиться. Хорошо себя зарекомендовали компании, занимающиеся ремонтом и обслуживанием американских и немецких марок авто: AUDI, VW, SKODA, Mercedes-Benz, BMW, FORD, Chrysler, JEEP.
Автор: Наталья Авдеева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter