Гидравлические системы и оборудование от компании Walvoil

За последние десятилетия развитие технологий происходило стремительными темпами. Наряду с появлением новых разработок совершенствовались и более ранние открытия.

Современную промышленность и производство невозможно представить без широкого использования гидравлического оборудования. Оно существенно облегчает физические затраты человека, тем самым повышая эффективность и производительность труда.

На рынке представлено немалое количество производителей, специализирующихся на производстве гидравлического оборудования. На общем фоне особо можно выделить итальянскую компанию Walvoil, которая на сегодняшний день успешно занимает одни из лидирующих позиций в данной сфере.

Специализация компании Walvoil

Эта компания имеет более 35-ти лет успешной работы в своей отрасли. Одной из главных её особенностей, сыгравшей немалую роль в её развитии и росте, является то, что она выступает не просто производителем, но и разработчиком своей продукции. Она ведет активную работу в направлении совершенствования существующих изделий и создания инновационных разработок.

Специализацией этой компании является разработка и производство комплексных мехатронных систем и гидравлического оборудования для следующих типов техники и оборудования:

  • сельскохозяйственная техника;
  • строительная спецтехника и землеройные машины;
  • грузовые автомобили;
  • подъёмно-транспортная техника;
  • прочие виды мобильной техники.
Продукция компании Walvoil

Основная линейка продукции компании Walvoil представлена следующими видами продукции:

  • гидравлические распределители;
  • гидравлические клапаны;
  • системы контроля и управления.

При этом каждый из видов продукции имеет широкий модельный ряд. Например, рассматривая гидравлические распределители, можно отметить, что здесь присутствуют как устройства с пневматическим и электромагнитным управлением, так и устройства с пропорциональным разделением потока.

В целом же гидравлические распределители, исходя из конструктивных особенностей запорно-регулирующего элемента, можно разделить на крановые, золотниковые и клапанные, по способу крепления к системе - на фланцевые, стыковые и резьбовые. Кроме того, в разных моделях может отличаться количество фиксируемых положений и, соответственно, выделяются двухпозиционные, трехпозиционные и многопозиционные распределители.

Таким образом, на примере гидрораспределителей хорошо видна полнота ассортимента продукции, выпускаемой компанией Walvoil.

Преимущества продукции компании Walvoil

Главным преимуществом гидравлического оборудования и мехатронных систем, выпускаемых этой итальянской фирмой, является высочайшее качество и надежность. Кроме того, вся продукция отличается долгим сроком службы. Именно благодаря этим характеристикам фирме удалось наилучшим образом зарекомендовать себя на мировом рынке. Среди деловых партнеров компании числятся ведущие производители различных видов мобильной техники не только Европы, но и США, Китая, Кореи и т.д.

Кроме того, клиенты всегда могут получить подробную профессиональную консультацию по любому из видов продукции у менеджеров. Индивидуальный подход к каждому клиенту способствует укреплению её позиций на рынке.

Всю подробную информацию о различных видах продукции, её стоимости, а также условиях поставки можно узнать на сайте компании или в её официальных представительствах.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter