Хостинг - бесконечная виртуальная вселенная, защищенная от DDoS-атак

Владельцам сайтов электронной коммерции или социальных сетей, в общем, всех интернет-ресурсов, имеющих повышенный трафик и связанных с перманентным ростом объема хранимой информации, приходится выбирать тарифные планы на хостинге, что называется, на вырост. Часто это бывают неоправданные затраты, если дела в бизнесе пошли не так хорошо, как предполагалось. Еще сложнее тем, кому по роду деятельности необходимо хранить персональные данные посетителей сайта, ведь российское законодательство требует, чтобы они не уходили за пределы государства. Все эти задачи в полной мере решаются хостингом, опирающегося на компьютерные мощности одного из самых известных в нашей стране дата-центров «Оверсан». Своим клиентам он предлагает ряд уникальных услуг.

В первую очередь — это действительно уникальное предложение безлимитного хостинга. Клиенту надо только выбрать срок, на который ему хотелось бы разместить свой сайт, об остальном уже можно не беспокоиться. В период оплаченного времени он имеет право разместить любое количество сайтов и баз MySQL, объем которых может увеличиваться неограниченно, поскольку лимит виртуальных мощностей ЦОД «Оверсан» практически неисчерпаем. При этом клиента не ограничивают в типе используемых CMS. На хостинге можно запустить как Joomla или WordPress, так и любую другую систему управления контентом, хотя бы и самописную. Он использует наиболее работоспособные версии PHP – 5.3 и 5.4, дающие наименьшее число косяков и багов, а также весь инструментальный набор: файлы .htaccess, php.ini, виртуальные серверы Apache и многое другое.

Клиент хостинга может управлять своим виртуальным пространством, используя привычные инструменты – панели управления ISPmanager Pro и MySQL PHP myAdmin. Также он может воспользоваться популярными почтовыми протоколами SMTP, POP3, IMAP и веб-интерфейсом для чтения электронных отправлений. Еще один привычный инструмент – выделенный виртуальный (VPS) сервер. При желании клиент может арендовать у ЦОД «Оверсан» и физические мощности.

Этот хостинг является одновременно регистратором доменных имен. Имея собственные DNS-зоны, он обеспечивает включение сайта под своим именем в течение нескольких часов. Вкупе с очень высокой скоростью пинга (1 Мбит/c) его клиенты получают непревзойденно малое время отклика интернет-ресурса. Это хостинг с защитой от DDoS-атак, что так же является уникальным предложением. Анализ входящего трафика осуществляется непрерывно программным антивирусным обеспечением ЦОД. Стоимость этой услуги включена во все тарифные планы.

Редакция uznayvse.ru считает, что появление услуги безлимитного хостинга, предоставляемой компанией, может вынудить других хостеров России пересмотреть свои тарифные планы.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter