Идеальная улыбка после зубопротезирования

В нынешнее время стоматология дошла до уровня, когда пациентам может быть проведено не только удаление или пломбировка зуба, но даже установка на поверхности драгоценных камней.

К примеру, имплантация зубов в Санкт-Петербурге, Москве, Подольске или любом другом городе уже не является чем-то необычным. Дантисты принимаются даже за самые трудные случаи, дабы вернуть пациентам их ровную и прекрасную улыбку.

Имплантация зубных протезов


Стоматологи выполняют большое количество манипуляций, однако есть и такие, которые улучшат не только улыбку, но и настроение пациента. Имплантация зубов из всех процедур является более трудоемкой, но весьма эффективной. Дантист проводит имплантацию титанового штифта в кость челюсти, на который сверху помещается коронка протеза.
    При проведении этой процедуры на соседние зубы воздействие минимально. Она считается наиболее безопасной, а также эффективной и безболезненной. Имплантация зубов может быть:
  1. Двухэтапная – заключается в установлении штифта (корня), после чего дается время на то, чтоб он прижился. Этот период может длиться вплоть до полугода. После чего на установленный корень стоматолог прикрепляет специальный «формирователь» десны. Недели через две его снимают и устанавливают коронку, изготовленную с учетом индивидуальных особенностей зубов пациента, на титановый корень. Такой способ надежнее за счет периода, который дается на вживление корня в кость.
  2. Одноэтапная – проходит по принципу предыдущего вида, однако отличием являются сроки, ведь установка титанового корня и коронки осуществляется сразу, в один прием.
Только дантист может определить, какой вид имплантации подойдет пациенту.

Процедура зубопротезирования является недешевой, однако, клиники, предлагающие данную услугу, предоставляют гибкие системы оплаты и всячески готовы помочь клиенту, поэтому любой может себе позволить установить имплантат. Врач в свою очередь проведет операцию, применяя современные материалы, и назначит соответствующее лечение после, а также будет вести наблюдение и предоставит гарантии.
Автор: Саша Серов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter