Игровая комната для мальчиков и девочек всех возрастов

Как бы родители ни пытались противостоять якобы «зловредному» влиянию интернета и погруженности их отпрысков в мир онлайн-игр, их усилия занять современных тинейджеров совершенно иными делами не приносят существенных результатов.

В этом деле можно лишь найти компромисс между увлеченностью компьютером и реальной жизнью. Хороший результат дает обращение к жанру простеньких flash-игр – виртуальных реальностей, для общения с которыми не требуется установки клиентов на компьютер, а погружение геймера в вымышленный мир не так глубоко, как в классических ММО. Внешне простые flash-игры предоставляют геймеру доступ ко всему спектру жанров компьютерных игр. Это и классические «бродилки» с собиранием бонусов, и увлекательные квесты, и динамичные «леталки-стрелялки», и даже симуляторы жизни.

Еще одним большим плюсом этих игр является то, что они бесплатные. И не условно, как это нередко бывает на игровых серверах, когда начинаешь играть без копейки денег, а потом, почувствовав вкус к игре, обнаруживаешь, что для геймплея надо купить и то, и это (и часто не за игровую валюту), а абсолютно.

Сайтов, предоставляющих доступ к бесплатным флеш-играм, великое множество и каждый день появляются все новые. Некоторые специалисты рекомендуют igrygame.org – интернет-ресурс, предоставляющий удобный доступ к коротеньким онлайн-играм, которые скрасят досуг ваших технически продвинутых отпрысков, но не уведут их очень далеко в виртуальный мир. Сайт имеет очень удобный интерфейс и простой функционал, в котором без труда разберется даже дошкольник.
Интерфейс сайта довольно понятныйИнтерфейс сайта довольно понятный
Все игры разделены «по половому признаку» – для мальчиков и для девочек. Также есть виртуальные реальности для всех. Каждая тематическая иконка на главной странице выводит вас в раздел, содержащий несколько игр. Например, в играх «про Смешариков» содержится 26 виртуальных реальностей. Большинство предложенных игр являются вариациями на тему уже хорошо известных детям мультфильмов, телевизионных сериалов и даже культовых онлайн-игр.

Мальчики могут поиграть в «Танки» или «ГТА», есть вариации на тему «Мадагаскар», «Человек-паук», «Фиксики» и пр. Девочкам предложена большая коллекция мод, «переодевалок», игр о принцессах, феях, кулинарии…

Редакция uznayvse.ru рекомендует обратить внимание на время, которое ребенок проводит за компьютером, чтобы нагрузка на детские глаза не была чрезмерной.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter