История успеха: Tiffany

Наверное, нет такой женщины, которая не любила бы ювелирные украшения. К тому же мужчинам не приходится ломать голову, что подарить любимой на день рождения, праздник или 8 марта. Идеальное решение при этом - бижутерия Tiffany.

Сегодня Tiffany – это настоящий образец ювелирных украшений, да и не знать эту фирму просто невозможно. А ведь мало кто поверит, что существует она с 1837 года! Именно в этот период была открыта крошечная лавка канцелярских принадлежностей в Нью-Йорке. Владельцем этого небольшого магазинчика был Чарльз Тиффани. Этот упорный молодой парень твёрдо был убеждён в своём успехе и не опасался рисковать, открывая небольшую лавку в огромном городе.

В этой лавке продавались и украшения. Но на первых порах это были недорогие украшения, потом довольно дорогие, но подделки под мировые бренды. Бизнес шел просто отлично, и очень скоро Чарльз смог осуществить свою давнюю мечту – он открыл свою собственную ювелирную компанию, которая стремительно развивалась и становилась с каждым днём всё популярнее.
Любая девушка будет рада украшениям от ТиффаниЛюбая девушка будет рада украшениям от Тиффани
В чём была особенность этой ювелирной компании? На самом деле здесь создавали и продавали только эксклюзивные украшения, которые нельзя было найти больше нигде. К своей работе основатель фирмы «Тиффани» подключал свою фантазию, которая, казалось, была безгранична. И всё это обеспечивало Чарльзу Льюису Тиффани неплохие деньги. Ну, а вскоре компания стала известна на всю страну.

Но Чарльз на этом не успокоился. Он начал работать с некоторыми организациями в Европе, и благодаря этому в США стали импортировать алмазы и бриллианты. А богатые жители города с восторгом и радостью покупали драгоценности прошлых столетий, которыми также занимался Тиффани. Украшения от Тиффани не раз занимали первые места на всевозможных конкурсах и выставках. Не влюбиться в это великолепие было просто невозможно.

Сегодня в компании Tiffany трудятся только самые лучшие ювелиры, которые никогда не сделают ни одного похожего украшения.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter