Izobility осуществит доставку заказов из Китая и Кореи бесплатно

В 2014 году интернет-магазин izobility приложил максимум усилий для улучшения сервиса доставки товаров из Юго-Восточной Азии. Помимо, обширной географии доставки и простого механизма оформления заказа, izobility готов представить бесплатную доставку товаров из Китая и Кореи в любую точку мира.

«Бесплатная доставка делает использование нашего сервиса еще более удобным и выгодным. Это нововведение избавляет наших покупателей от необходимости просчитывать на калькуляторе доставки наиболее выгодный вариант и в целях экономии откладывать заказ понравившихся товаров. Сегодня мы с радостью сообщаем, что теперь доставка любых товаров из нашего каталога осуществляется бесплатно в любую точку мира вне зависимости от количества позиций в заказе», — рассказывает директор по развитию бизнеса izobility.

При этом удалось сохранить все преимущества сервиса, которые уже успели по достоинству оценить его постоянные клиенты. izobility — это, прежде всего, удобство и надежность.

Полностью русифицированные сервисы и каталог, а также русскоязычная клиентская служба, оперативно отвечающая на запросы пользователей, делают доступными миллионы качественных товаров жителям России, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также всем русскоговорящим покупателям всего мира.
Китайские товары в вашем доме!Китайские товары в вашем доме!
Продуманная система отбора поставщиков и проверки качества товаров сводят на нет риски, связанные с покупками за рубежом: консультанты службы поддержки в режиме онлайн помогут определиться с правильным размером, а высококвалифицированные работники склада предотвратят отправку несоответствующих заказу или же требуемому качеству товаров. Все риски izobility берет на себя и гарантирует возврат денег в предусмотренных случаях.

Команда izobility постоянно работает над улучшением сервиса, и введение бесплатной доставки было приоритетным направлением работы компании в течение последних нескольких месяцев. Однако и это еще не предел возможностей. В ближайших планах развития интернет-магазина izobility введение круглосуточного режима онлайн-поддержки клиентов, расширение географии поставщиков, а также множество других нововведений, призванных сделать сервис еще более удобным, доступным и выгодным.

Izobility — это удобный и надежный сервис покупок за рубежом, выгодно отличающийся от других предложений ниши наличием бесплатной доставки товаров в любую точку мира, а также продуманной русскоязычной службой поддержки, консультирующей покупателей не только по вопросам пользования сервисом, но и в выборе товаров, в том числе, в подборе оптимального размера и комплектации.
Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter