Израиль против рака

Благодатная страна
Если сравнивать израильскую онкологию с такой же областью в других странах, то у нее найдется масса преимуществ. Во-первых, она доступна гражданам любой страны. Во-вторых, в Израиле цены на лечение и обследование значительно ниже цен в других зарубежных клиниках. В-третьих, онкологии свойственна отличная организация, а также оперативность. Рак любого вида диагностируется в кратчайшие сроки.

В израильских клиниках лечение рака отличается высочайшими показателями. Успех сопутствует лечению злокачественных новообразований на разных стадиях. Израильскими онкологами лечение разрабатывается комплексное и индивидуальное. Врачи не упускают ни малейшего нюанса течения болезни. Лечебный комплекс состоит из удаления новообразования, радиотерапии, иммунотерапии, химиотерапии.

Лечение рака в Израиле выполняется специалистами высокой квалификации, имеющими международный уровень подготовки. Их имена известны не только в Израиле. У кардиологии и онкологии этой страны на сегодня первые ступени в мировом рейтинге. Свидетельство тому – самая низкая в мире смертность от заболеваний сердца и рака. Израильские хирурги выполняют каждый год намного больше операций, чем такие же специалисты в других клиниках за границей.

Лечение


Каковы же методы лечения рака в Израиле? Они достаточно разнообразны, но основным, конечно, остается хирургический. Израильские врачи выполняют любые вмешательства максимально эффективно, но стараются использовать самые щадящие методы, которые сохраняют орган. Очень популярны среди хирургов эндоскопические технологии, медицинские роботы. Они дают возможность минимизировать побочные эффекты, существенно сократить госпитализацию.

В Израиле выполняются разнообразные пластические операции восстановительного характера. К примеру, удаленная молочная железа немедленно реконструируется, грудь восстанавливается.

Некоторые из методов, необходимых для борьбы с раком, стали традиционными. Речь идет о химиотерапии, о радиотерапии. Но и эти методики подвергаются усовершенствованию, что помогает достигать лучших результатов. В ходе радиотерапии, например, источник излучения размещают в опухолевой зоне. Облучение воздействует только на саму опухоль. Широко используется радиотерапия, отличающаяся высокой точностью, которая осуществляется сразу из двух или более источников.

Многие комбинации химиопрепаратов, эффективность которых не вызывает сомнений, применяются только в онкологии Израиля.

Усовершенствованные традиционные методы при лечении раковых опухолей позволяют не оказывать губительного действия на здоровую ткань, убивать только пораженные клетки, снижать тяжесть негативных эффектов.

Уже прославили себя и инновационные методики. При криотерапии опухоль уничтожается низкой температурой. В ходе электрокоагуляции клетки рака разрушаются током, подающимся в область злокачественного новообразования. Проводя иммунотерапию, онкологи вводят в больной организм специальные антитела, способные прикрепляться к раковым клеткам и замедлять их развитие.

Сегодня используются такие препараты, которые успешно разрушают создаваемые опухолью для своей подпитки сосуды. Опухоль без питания не способна расти.

При гипертермии лечение осуществляется высокими температурами.

На вооружении у израильских онкологов целый арсенал средств. С их помощью врачи берутся за лечение рака любого органа.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter