Израильская недвижимость ждет новых владельцев

Израиль посещает множество людей. Кого-то интересуют природные объекты, а кого-то – созданные человеческими руками, одних привлекают уникальные культурно-исторические памятники и религиозные святыни, других – целебные воды Мертвого моря и достижения Израильской медицины, третьих – перспективы развития бизнеса.

Независимо от целей поездки, людям нужно где-то жить. Многие предпочитают останавливаться не в отеле, а в арендованном жилье – квартире, апартаментах или даже на вилле. А те, у кого есть финансовая возможность, приобретают здесь собственное жилье, это дает возможность проводить время в Израиле с максимальным комфортом при минимуме хлопот.

Агентство Alfa Realty помогает своим клиентам заключать различные виды сделок с недвижимостью – краткосрочной и долгосрочной аренды, купли-продажи квартир и вилл. Но эта компания – значительно больше, чем агентство недвижимости: она предоставляет полный комплекс услуг для приезжих – справочную информацию, помощь переводчика, организацию встреч в аэропорту и трансфера, туров в Израиль и индивидуальных экскурсий по стране, аренду яхт, максимально полное выполнение пожеланий клиентов, решение возникающих проблем в кратчайшие сроки.

На сайте агентства http://alfarealty-israel.ru/ есть обширная база, позволяющая желающим купить или арендовать недвижимость в Израиле подобрать в нужном городе подходящий объект: от однокомнатной квартиры до коттеджа или виллы. В базе агентства квартиры в Тель-Авиве, на тихих улицах у моря или в небоскребах в центре города, покупка или аренда квартиры в Тель-Авиве – лучший выбор и для ведения бизнеса, и для насыщенного увлекательного отдыха. Краткосрочная аренда апартаментов в этом городе – идеальное решение для туристов.

К услугам желающих купить дом в Кейсарии – ряд роскошных вилл различной площади. Можно выбрать дом поближе к пляжу или по соседству с полем для гольфа, с домашним кинотеатром, бильярдной или кухней для профессионального повара. В этом престижном районе, идеальном для уединенного отдыха, виллу можно также арендовать. Агентство поможет купить или арендовать недвижимость в Герцлии, Нетании, Бат-Яме и других городах, оформить ипотеку.

Адрес агентства: Гиборей Исраэль 14, Нетания, Израиль

Телефон: +(972)-9-77-47-104
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter