К 8 марта московские гостиницы Измайлово (Гамма, Дельта) подготовили специальное предложение

Всего пять дней (с 5 по 10 марта) будет действовать специальный пакет услуг «Самой любимой», представленный в преддверии 8 марта в столичных гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Гостеприимный мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») объявил о праздничном спецпредложении «Самой любимой». Оно будет действовать с 6 по 10 марта 2015 года в честь праздника 8 Марта. Стоимость целого пакета услуг — от 2920 рублей в сутки. Это не только отличная возможность недорого провести выходные в Москве, но и прекрасный подарок любимой женщине.

Москвичи и гости города из множества отелей в праздничные дни стараются выбрать «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), так как среди их акций, программ и предложений обязательно находится что-нибудь интересное. В приуроченные к 8 Марта выходные дни в гостиницах «Гамма» 3* и «Дельта» 4* можно будет, как выгодно отдохнуть самому, так и подарить незабываемый отдых своей любимой.

Праздничный пакет «Самой любимой» — красивый подарок для прекрасной половины человечества в Международный женский день и приятный шанс отдохнуть в комфортабельных номерах трех- и четырехзвездочного отелей за небольшую плату. Цена праздничного пакета варьируется от 2 920 до 4 925 рублей в сутки в зависимости от выбранной категории номера. Помимо проживания, в стоимость пакета уже входят завтрак по системе «Шведский стол», поздний выезд до 14:00 (распространяется на все номера, кроме категории «Люкс») и, конечно же, свободный Wi-Fi, чтобы похвастаться таким подарком перед подругами в Instagram. Всех проживающих в «Гамме» 3* и «Дельте» 4* по праздничному тарифу «Самой любимой» ждет скидка 10% на посещение банно-оздоровительного комплекса и спа- комплекса, кафе «Гольф» и «Венское», а также популярнейшего ресторана «Михаил Светлов».

Праздничный пакет «Самой любимой» доступен исключительно при условии предварительного бронирования. Предоплата не обязательна. Узнать цены на все категории номеров, предложенных для «Самой любимой» можно в форме бронирования или в разделе «Акции и спецпредложения» на официальном сайте отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). При проживании по данному тарифу другие скидки не действуют.

Для тех, кто еще чудесным образом не знаком с легендарными Туристскими гостиничными комплексами «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), поясним, что это крупнейший в Европе 30-этажный мегакомплекс, который расположен в северо-восточной части столицы, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Партизанская». Из окон его уютных комфортабельных номеров открывается великолепный вид на Москву с высоты птичьего полета. В мегакомплекс с 35 летней историей входят два современных бизнес- и конференц- отеля, номерной фонд которых суммарно составляет 2000 номеров. Помимо непосредственно гостиниц «Гамма» 3* и «Дельта» 4* инфраструктура ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») включает в себя полноценный Конгресс-центр на 16 конференц-залов, ресторанный комплекс, в который входят более 15 ресторанов, баров и кафе, бильярдный клуб, боулинг, фитнес-центр, мини-маркет и множество других объектов, как для полноценного отдыха, так и для плодотворной деловой активности.

Двери отелей открыты для путешественников со всего мира, и тысячи гостей ежедневно выбирают мегакомплекс местом своего размещения в столице. Благодаря комфорту, разнообразию кулинарных предложений, широкому спектру услуг для работы и развлечений, а главное высокому качеству обслуживания по доступной цене, гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* — действительно отличный вариант проживания для каждого, кто решил посетить Москву.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter