Качественные и недорогие лодочные моторы – это реальность

Любой турист, любитель активного отдыха или рыбак знает, насколько важен мотор для комфортного отдыха и рыбалки на лодке. Но ошибочно считать, что самые качественные моторы будут стоить очень дорого: купить надежное оборудование можно по приемлемой цене.

Именно на продаже легких, компактных, недорогих и удобных в эксплуатации моторах специализируется компания Motor25 из Владивостока. Интернет-магазин предлагает продукцию таких известных производителей, как Hangkai, Zongshen-Selva, Zip Star и многих других. Ассортимент постоянно обновляется, чтобы предлагать покупателям лучшие модели моторов по доступным ценам.

Стоит отметить, что низкая наценка держится за счет того, что поставки товаров осуществляются от производителя напрямую, без посредников. Все моторы полностью отвечают нормам международных стандартов и современным требованиям безопасности, поскольку своевременно проходят поэтапную проверку качества.

Особенно специалисты Motor25 отмечают качество лодочных моторов Hangkai. Используемые японскими разработчиками технологии обеспечивают идеальную работу оборудования при легком обслуживании. Другими неоспоримым преимуществами этих моторов являются их устойчивость к коррозии, система водяного охлаждения и весьма экономный расход топлива. На лодке, оснащенной мотором Hangkai, можно долго и с комфортом наслаждаться речными и морскими прогулками. В магазине представлен полный модельный ряд марки, поэтому можно подобрать любому клиенту именно то оборудование, которое подходит под его конкретные нужды.

Практически все моторы, предлагаемые магазином, не нуждаются в регистрации. Поэтому ими могут воспользоваться рыбаки или туристы, не обладающими правами на управление маломерными судами. Также эти моторы легко снимать, удобно транспортировать и хранить.

Кроме моторов, компания Motor25 занимается продажами гребных и моторных лодок, различной мототехники, квадроциклов, питбайков, прицепов, электровелосипедов и различных аксессуаров и оборудования для отдыха на воде и туризма. Цены на товары в этих категориях – ниже рыночных, и на покупки предоставляется долгосрочная гарантия.

Жителям другим регионов страны, желающим приобрести качественные и недорогие моторы, тоже можно прибегнуть к услугами владивостокской компании: Motor25 осуществляет доставку по всей стране.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter