Качественные ортопедические изделия – залог здорового сна

Давно известно: ортопедические изделия для сна позволяют хорошо высыпаться и не травмировать позвоночник ночью. Однако количество компаний, специализирующихся в этой сфере, так велико, что выбрать какую-то одну не так просто.

Известная на российском м рынке компания Трелакс появилась еще в 2005, и с тех пор занимается серийным производством ортопедической продукции под одноименной ТМ Trelax.

Это – ортопедические подушки и удобные матрасы различных размеров, которые просто незаменимы для отдельных категорий пациентов. Такие приспособления являются отличным подспорьем для лечения и профилактики многих проблем с позвоночником, а также улучшают качество сна в детском и взрослом возрасте. Двуспальные ортопедические матрасы этой отечественной компании пользуются повышенным спросом и весьма востребованы на рынке товаров.

Вся продукция изготавливается по новейшим технологиям с участием научно-исследовательских разработок и технического прогресса. Соответственно, ускоряется процесс лечения, и бывшие пациенты остаются довольны совершенными покупками, их качеством и демократичностью ценовой политики. На протяжение девяти лет компания совершенствует свою продукцию, постоянно приумножая потребительскую базу и разрабатывает новые ортопедические изделия, признанные во всем мире.

На сегодняшний день российская компания ООО «Трелакс» является лидером в своей области, имеет большое количество партнеров и не останавливается на достигнутом. Каждый раз ставит новые цели и неустанно к ним следует, постоянно привлекая новую интеллектуальную силу. Здесь работают лучшие сотрудники с высшим медицинским образованием, которые в совершенстве знают весь ассортимент и готовы помочь бесплатной консультацией всем категориям заинтересованных пациентов.

Подробный каталог продукции можно найти на официальном сайте компании Trelax, который расположен по адресу http://www.trelaxorto.ru/. Там же указаны технические и эксплуатационные характеристики всех реализуемых изделий. К вниманию покупателей представлено сразу несколько линий товаров, рассчитанных как на взрослую, так и на детскую аудиторию. По каждой позиции можно получить профессиональную консультацию ортопеда-травматолога, который поможет правильно определиться с выбором. Если вас заинтересовала продукция, или вам необходимо приобрести высококачественную ортопедическую продукцию из натуральных материалов, обращайтесь и не ошибетесь в выборе!
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter