Как безопасно и выгодно доставить продукцию из Китая

Фирменный знак компании "Интел Логистик" – способность обеспечить максимальную эффективность логистических процедур, отличительная черта – индивидуальный пакет услуг. Стандарты компании высоки, господствует политика надежности в бизнесе, честности в обращении с клиентами и прозрачности операций. Точная структуризация и синхронизация рабочих потоков в сочетании с опытом позволяет положительно решать сложные логистические задачи.

Весна – время надежд и перемен. Пора подумать об оптимизации бизнеса. Лучшей основой для этого может стать сотрудничество с нашим предприятием.

Решая задачи логистики – организация транспортировки, выбор вида транспортного средства, определение маршрута, управление запасами, маркировка, таможенные услуги и прочее, "Интел Логистик" рассматривает цели клиента как свои собственные и реализует их с максимальной отдачей, создавая новые возможности для роста. Ключевым фактором, определяющим стабильный успех компании, является ее философия, высокие общие корпоративные ценности, лояльность сотрудников при повседневном обслуживании клиентов.

В связи с наметившейся тенденцией увеличения спроса, в портфель предложений компании включены грузоперевозки из Китая. "Поднебесная" сегодня является признанным и доминирующим лидером на планете по производству промышленных товаров. Благодаря огромному количеству фабрик и заводов, КНР не имеет равных в стоимости и массовости выпускаемых товаров. Она стала площадкой по изготовлению продукции фактически всех ведущих торговых марок.
Intel Logistic – не новичок на рынке транспортной логистикиIntel Logistic – не новичок на рынке транспортной логистики
Доставка из Китая дает возможность предпринимателям разных рангов предлагать к продаже в России качественную брендовую технику, товары легкой и тяжелой индустрии по низкой цене. "Интел Логистик" станет гарантом безопасности канала поставки груза в РФ из КНР. Однако сфера деятельности компании не ограничивается только этим направлением. Предприятие занимается транспортировкой грузов из Японии, Южной Кореи, Тайваня, Гонконга и Сингапура. Постоянно отслеживая изменения правовых норм этих стран, как и требований законодательства России, специалисты компании ручаются за правильность оформления документов, которые позволят грузам быть доставленными беспрепятственно и в срок.

К преимуществам сотрудничества с "Интел Логистик" относятся и демократичные цены за предоставленные услуги, и уверенность, что при сотрудничестве в новом измерении мы сможем быть полезны в деле повышения уровня потенциальной экономии и оптимизации вашей системы управления товарами.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter