Кидум Асаким: продвижение русскоязычных сайтов израильского бизнеса

Современный бизнес не может обойтись без интернета, используя его для рекламы, нахождения новых клиентов и эффективной организации работы. Не исключение тут и израильские предприниматели, активно создающие сайты для своих нужд и ищущие новые рынки.

Одним из таких рынков стали русскоязычные пользователи интернета. За первое десятилетие XXI века их количество выросло более, чем в десять раз – с 3 миллионов человек до более 50 миллионов. В 2013 году русский язык стал вторым по распространенности в сети после английского. При этом потенциалу этого сегмента рынка есть куда расти, особенно тут отличается продвижение сайтов в Израиле, поскольку сегодняшнее количество нацеленных на русскоязычную аудиторию израильских ресурсов незначительно.

Компания «Кидум Асаким» предлагает помощь в продвижении русскоязычных сайтов израильского бизнеса. Имея большой багаж опыта в области поисковой оптимизации, компания предлагает подробную стратегию для развития ресурсов своих клиентов.

В первую очередь внимание уделяется качественной оптимизации сайтов для привлечения поискового трафика. Затем следует создание пакета из рекламы в Google, эта мера приносит моментальный результат: потенциальные клиенты заходят на сайт сразу же. Кроме того, с помощью рекламы в поисковике можно проверить, насколько правильно подобраны ключевые слова, используемые для продвижения сайта.

У такого метода, предупреждают специалисты компании, есть свои минусы: реклама стоит недешево и конкуренты могут сделать ее дороже, "накликав" лишний трафик. Поэтому реклама рассматривается в основном в качестве тестового инструмента для обнаружения работающих ключевых слов.

Получив результаты проверки рекламой, за дело берутся маркетологи. Они проводят глубокий анализ полученных данных и выясняют, какие ключевые запросы принесли и пользователей, и обращения. Сформированный список станет основой дальнейшей успешной работы сайта. Такой подход позволяет значительно сократить расходы на содержание сайта, поскольку деньги вкладываются только в релевантные ключевые слова.

Компания «Кидум Асаким» весьма ответственно относится к благосостоянию своих клиентов и готова нести финансовую ответственность в случае провала маркетинговой кампании. Заказчик платит только в том случае, когда сайт выбился в ТОП 10, за место в котором борются тысячи ресурсов. Кроме того, во время קידום אתר ברוסית (продвижения русскоязычных сайтов) гарантируется использование только легальных методов SEO.

Редакция uznayvse.ru советует обратить внимание на услуги по продвижению сайтов для того, чтобы не упустить отличных возможностей для своего бизнеса.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter