Киев всегда готов к приему новых лиц!

Если Вы желаете отдохнуть с комфортом, а погода не позволяет ехать на моря, тогда лучше и познавательнее будет выбрать какой-либо тур по городам Украины, которые предлагают туроператоры. Конечно, дешевле будет отправиться в самостоятельное путешествие по стране и проводить время исключительно в тех местах, которые Вас заинтересуют. Киев, Львов, Каменец-Подольский, Одесса, Винница, Ужгород, Почаев и еще много городов нашей Украины достойны посещения и рекомендуемы туристам.


Начните Ваш тур со столицы. Отправляйтесь в Киев не задумываясь, здесь масса мест, что потрясут Вас своей невероятной красотой. Первым делом стоит выбрать жилье на период пребывания в городе-герое. Это не маловажный момент, к которому стоит отнестись ответственно и пересмотреть предлагаемые варианты. Мини-гостиницы Киева потрясают своим разнообразием. Цены разные, соответственно комфорт и дискомфорт ощущается сразу же.

Понятное дело, что если Вы в Киеве впервые, то нужно искать вариант жилья, который максимально близко расположен к центру города или тот, где рядом есть станция метро, благодаря которой можно доехать куда угодно за считанные минуты. К примеру, такой вариант, как хостел, можно даже не брать во внимание. Санузел общего пользования, а также проживание в комнатах «общажного» типа не всем придет по вкусу, да и о комфорте и спокойствии можно забыть. Давайте рассмотрим вариант гостиниц или посуточных квартир. Квартиры можно снять в любом районе Киева, но Вам придется самостоятельно, и убирать, и готовить, и везти в столицу с собой такие вещи, как: мыльные принадлежности, банные и маленькие полотенца, постель и т. д.
А вот гостиницы столицы славятся своим разнообразием и классификацией цен. Но, чем ближе к центру, тем дороже. Давайте найдем компромисс. Если такие варианты, как хостелы, гостиницы и посуточные квартиры отходят на второй план, остается поселяться в мини-отелях и гостиницах квартирного типа. И уютно, и недорого, и вариантов масса для рассмотрения. Есть один уютный отель в Киеве, на Лукьяновке, как «мини-отель на Лукьяновке». Здесь и цены низкие и расположение отличное. Расстояние от метро составляет 300 метров, пешком 2 минуты. Рядом есть торговый центр, где Вы можете приобрести, что душа желает.

Номера укомплектованы максимально необходимым, что нужно для проживания. Наличие мини-кухни позволяет приготовить домашнюю еду для экономии средств. До центральной площади и до центра города пешком около 20 минут, а если воспользоваться метрополитеном, то дорога отнимет у Вас всего лишь 7-10 минут Вашего времени. В округе расположено максимальное количество известных мест. Например, Вы наверняка слышали о известных ботинках 96 размера, так вот этот монумент находиться прямо у входа в отель.

Так что думайте сами, где проживать при приезде в столицу. Мы рассказали Вам максимум возможных и выгодных вариантов, а что придет Вам по душе и по карману, решать только Вам.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter