Клиники Израиля: доступная медицина высшего уровня

Израильская медицина получает беспрецедентную поддержку государства, поэтому здешние медицинские центры являются одними из лучших в мире.
Воспользоваться наработками и достижениями израильских специалистов имеют возможность не только граждане этой удивительной страны, но и жители других стран – местные клиники всегда рады помочь пациенту любой национальности или вероисповедания.

Клиники за рубежом


Чем же объяснить такую высокую популярность израильских медицинских центров среди туристов со всего мира? Ответить на этот вопрос очень просто. Во-первых, именно в Израиле диагностика достигла небывалых высот: высокоточное инновационное оборудование, умноженное на профессионализм местных диагностов, дают свои результаты – недуг удается выявить на ранних стадиях и сразу же приступить к его лечению. Во-вторых, в израильских клиниках работают только квалифицированные медики – от младших медицинских сотрудников до врачей.

Кстати, о докторах стоит упомянуть отдельно. Все больницы за границей, в том числе в Израиле, нанимают на работу только исключительных профессионалов. Так, чтобы иметь возможность приступить к собственной практике, доктора Израиля кроме непременного обучения и интернатуры, должны пройти обязательную стажировку у лучших специалистов мира (США, Канада, Европа).

Еще одним плюсом лечения в здешних медицинских центрах для пациентов из СНГ можно назвать то, что большой процент персонала говорит по-русски, поэтому о пресловутом языковом барьере можно не волноваться. А благодаря доброжелательному отношению и комфортным условиям человек, приехавший на лечение, чувствует себя почти как дома.
Клиники Израиля: доступная медицина высшего уровняКлиники Израиля: доступная медицина высшего уровня

Клиники Израиля: преимущества лечения


В медицинских центрах Израиля применяются только самые результативные и в то же время щадящие методы терапии. Именно здесь очень развита хирургия и онкология: с успехом лечатся даже те недуги, которые во многих странах все еще считают тяжелыми, если не смертельными, или влекут за собой инвалидность.

Стоит отметить, что далеко не всегда в странах с высокоразвитой медициной доктора имеют нужный опыт узкой медспециализации, но это не относится к израильским профессионалам. Так, именно в этой стране удалось добиться значительных успехов в таких областях как: искусственное оплодотворение; трансплантология; онкология; эстетическая медицина; гематология; педиатрия.

Еще одним бесспорным плюсом лечения в клиниках Израиля является его стоимость. При таком же высоком уровне различных услуг цены на них в местных центрах на порядок ниже, чем в европейских или американских клиниках. Примечательно, что часто в Израиль приезжают американцы, ведь за такие же процедуры или манипуляции здесь они платят гораздо меньше, чем на родине.

Часто приезжают сюда и пациентки, которым необходимо искусственное оплодотворение, поскольку в местных клиниках добились отличного процента беременностей после этой процедуры.

Примерные цены на медуслуги в Израиле можно уточнить на сайте http://www.pro-medical.org.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter