Клинкер – вызов безликости и однородности архитектуры

Натуральный материал, изготавливаемый из определенного вида глин, равный по прочности граниту – лучший выбор для оформления входных групп, террас, садовых дорожек, приусадебных участков, парковок и других объектов. В двадцатые годы прошлого столетия лидеры "Движения искусств и ремесел" выступили против возведения однотипных и безликих решений, пропагандировали создание эстетически продуманной среды обитания и возвращение к народным многовековым традициям.

В их числе – клинкерная брусчатка плитка. Само название "клинкер" происходит от звука, который издают клинкерные изделия при ударе друг о друга, вследствие того, что они тяжелее обычной плитки и кирпичей.
Истоки мощения клинкером уходят корнями в СредневековьеИстоки мощения клинкером уходят корнями в Средневековье
Творческие возможности применения мощения клинкером ограничены только воображением мастера, потому что характеристики материала безупречны и позволяют создавать образцы высокохудожественной индивидуальности и неповторимости.

Торговый дом, предлагая клинкерную брусчатку в широком ассортименте форм, размеров и цветов, позволит каждому владельцу самореализоваться и обеспечит получение долговечного и надежного тротуара, гармонично вписывающегося в природный ландшафт.

Тротуарный клинкер является уникальным покрытием, устойчивым к интенсивным механическим и химическим воздействиям. Изготовление путем высокотемпературного отжига до спекания придает ему исключительные свойства стойкости к перепадам температур, изменению влажности, обеспечивает разнообразие и постоянство цветовой гаммы и текстуры.
Высокая прочность и плотность брусчатки прошла испытание временемВысокая прочность и плотность брусчатки прошла испытание временем
Интернет-магазин предлагает продукцию от лучших европейских производителей, по приемлемым ценам, с предоставлением выезда специалиста, способного оказать профессиональную помощь в выборе материала и расчете его необходимого и достаточного количества. Здесь предоставляют услуги доставки товара, возможности заказа работ по укладке плитки, получения скидок.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter