Команда Vipgeo.ru отправилась в автопутешествие из Сибири в Крым

Сотрудники туристического портала Vipgeo.ru принимают участие в проекте «Дорога на Крым». Команда начала автопутешествие в середине июня 2014 года, поставив перед собой цель за 30 дней посетить 30 городов. Проект автопутешествия «Дорога на Крым» рассчитан на популяризацию внутреннего туризма в России. На сегодняшний день перед жителями страны открылись новые горизонты возможных маршрутов, поэтому команда Vipgeo.ru решила лично проложить автомобильный путь из Сибири в Крым. По ходу движения участники поездки рассказывают о всех нюансах своего приключения, освещая не только посещение популярных достопримечательностей, но и альтернативные варианты развлечений, пунктов питания и проживания с реальными чеками и прочими фото- и видеоматериалами. В постах можно найти информацию о преодоленном расстоянии, потраченном времени и расходе бензина, также здесь есть увлекательные диалоги, которые помогают лучше прочувствовать всю атмосферу поездки. Практически каждый день на сайте компании появляются новые отчеты из городов, встречающихся на пути путешественников. Большое количество фотографий можно найти также на странице компании в Instagram.

Участники проекта считают, что подобное автопутешествие является отличной возможностью увидеть за короткий промежуток времени большое количество новых интересных мест. «Я рада быть частью этого грандиозного путешествия, и хотя кому-то это может показаться утомительным, я могу смело вас заверить, оно того стоит! Каждый день в течение месяца засыпать и просыпаться в новом городе нашей огромной страны — это фантастика!», — делится впечатлениями одна из участниц «Дороги на Крым» Олеся Бобкова.

Первый пост о поездке в Крым появился на сайте Vipgeo.ru 15 июня. Из него читатели могли узнать подробности подготовки команды и транспортного средства к путешествию. На данный момент страница проекта насчитывает 15 отчетов, последний из которых опубликован 4 июля. За две недели своего путешествия команда Vipgeo.ru посетила Омск, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Краснодар и Туапсе.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter