Компания «АМВ» представила откатные ворота с порошковым покрытием по бюджетной цене

Представители компании по изготовлению автоматических ворот «АМВ» рассказали о преимуществах откатных ворот их производства.

Если раньше ворота с порошковым покрытием могли себе позволить лишь покупатели премиум-класса, то теперь выходит серия ворот «Эконом». Акционная цена таких ворот вместе с автоматикой и отделкой профлистом составляет 45 000 рублей.

Порошковая краска обеспечивает максимальную защиту изделия от внешних факторов воздействия. Она защитит изделие от ржавчины, мелких сколов и царапин, а также выгорания. Согласно тестовым лабораторным испытаниям по стандарту ISO1522, порошковое покрытие тверже обычного в 2-3 раза.

Данная технология покраски позволяет производить в том числе и покраску профнастила, который применяется при отделке ворот. Профлист с порошковой покраской превосходит обычно используемый полиэстер по многим параметрам это: внешний вид, стойкость к царапинам, идеально совпадение тона покраски с полотном ворот.

В палитре порошкового покрытия RAL насчитывается 213 цветов, в то время как цветовая палитра для ворот из профнастила с полиэстеровым покрытием доступна лишь в 24 цветовых решениях.
Откатные ворота идеальны для загородного домаОткатные ворота идеальны для загородного дома
Надежная работа откатных ворот зимой и летом — сейчас подобное воспринимается как должное. Ворота это визитная карточка дома и она должна выглядеть безупречно.

Поэтому отдельное внимание компания-производитель уделила качественной зачистке сварочных швов, этапности производства и внешнему виду ворот.

Еще одним весомым преимуществом откатных ворот компании «АМВ» является возможность регулировки нижних колес в течение всего эксплуатационного периода. Такая необходимость может возникнуть при проседании фундамента откатных ворот, изменении уровня дорожного покрытия, а также в случае отклонения от горизонтального положения.

Консультанты компании помогут определиться с выбором ворот, расскажут обо всех нюансах и тонкостях изготовления и эксплуатации. Специалисты «АМВ» помогут рассчитать точную стоимость изделия и сроки его изготовления.

Справка:
Компания «АМВ» занимается производством ворот с 1997 года. Сегодня в ассортимент входят откатные, распашные, кованые, рулонные, подъемные и другие виды ворот. Сроки изготовления заказов минимальны благодаря собственному производству. Ознакомиться с полным ассортиментом реализуемой продукции можно по ссылке vorota-vam.ru/otkat.

Контакты:
Москва, ул. Дорожная, 60б, оф. 520
тел.: +8 (495) 223-66-39
www.vorota-vam.ru
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter