Чистота и удобство на профессиональном уровне

Компания, где трудятся свыше двухсот человек, стала самым крупным риэлтором моечно-уборочной техники Керхер в России. Магазины компании находятся в более чем 30-ти городах страны. В тех городах, в которых фирма открывает свои магазины, попутно обязательно открывается сервисный центр по ремонту и гарантийному обслуживанию продаваемой техники.

Компания официально представляет не только технику Керхер для мойки и уборки разного рода, но и продает оптом и в розницу продукцию других брендов: диспенсеры и средства индивидуальной защиты Kimberly–Clark, техника Rein для обработки земли, грязезащитные покрытия Notrax, автосервисное оборудование TTS и другие качественные товары.

Для садовников предлагаются различные газонокосилки, культиваторы, измельчители травы, кусторезы, пилы и другие виды техники, чтобы помочь успешно справиться с тяжелыми работами на садово-огородном участке. Кроме этого, в ассортименте фирмы есть отличное оборудование для экономичного полива огорода, теплицы, сада и газонов. Поливочное оборудование Керхер спроектировано так, что все составляющие системы универсальны могут соединяться с другими компонентам, поэтому эти установки позволяют подсоединять таймеры, разбрызгиватели, соединители для удлинения и разветвления с помощью добавочных шлангов.

В зимнее время не обойтись без снегоуборочной техники, которую также можно приобрести в магазинах компании. Снегоуборщики Stiga и Briggs&Stratton бывают электрическими, автоматическими, полуавтоматическими и бензиновыми. В зависимости от мощности они могут успешно применяться около дома или для уборки обширных городских территорий.
Электрические снегоочистители STIGA
Миниатюрные электростанции - бензогенераторы бренда Briggs & Stratton - являются очень удобными и надежными поставщиками электричества, полученного из топливной энергии. Они бесперебойно снабжают электроэнергией объекты, удаленные от источников электричества. Мотопомпа Briggs & Stratton служит для откачивания воды в паводковый период, из заболоченных участков или качания воды из водоема для полива. Генераторы и мотопомпы данного бренда очень востребованы благодаря качеству и безотказной работе и также продаются компанией.

В интернет магазине компании по доступным ценам можно приобрести любую уборочную технику, инвентарь и моющие средства на любой случай. Адреса всех магазинов можно узнать, перейдя по навигации "Контакты - Розничные магазины".
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter