Косметические средства бренда Дешели — развод?

Ежегодно на косметическом рынке появляется многочисленное количество новых средств, но только немногие остаются в продаже. Косметика Дешели — развод?

Нужно понимать, что при таком многообразии косметики производители находятся в жесткой конкуренции между собой и зачастую идут на различные хитрости, в том числе и подлые, чтобы как можно скорей избавиться от мешающего им бренда. С недавнего времени это стало происходить и с косметикой Desheli. Присутствуя в продаже только с 2010 года, она с большим успехом успела завоевать доверие покупательниц по всей России. И не мудрено, что от лидирующего положения этой марки, конкурирующие компании ищут способы запятнать репутацию бренда и начинают распространять информацию о том, что косметика Дешели — развод!

Интернет атака на бренд сопровождается ложной информацией о плохом качестве кремов и средств по уходу за волосами, о стране производства, а также об обмане клиентов и принуждению к покупке наборов Дешели в центрах красоты.

Desheli развод — ложные отзывы!

Читая положительные отзывы о Desheli на форумах или в социальных сетях обязательно найдется «доброжелатель» оставляющий неверную и отпугивающую людей информацию:
«Вас массово обманывают и заставляют покупать этот набор с китайской косметикой выдавая его за нечто непревзойденное и произведенное в самом Израиле с непонятным составом! Desheli —развод, отзывы почитайте тут».

И следом дают ссылку на непонятный сайт с негативными и однотипными высказываниями в адрес бренда. И тут становится понятно, что люди, которые все это пишут, никогда не пользовались косметикой Дешели, никогда не посещали их центр красоты и даже не заходили на официальный сайт, предоставляющий всю необходимую информацию и о стране производителя и о составе косметики.

То, что Desheli не лохотрон подтверждают отзывы довольных клиентов:

Алла «Я уже третий месяц как пользуюсь набором Diamond Treasures Skin Glory и безумно довольна результатами!)) Удивляюсь когда пишут что кого-то там заставили купить ..как возможно заставить? Вы вообще о чем?:) Центр красоты по возможности стараюсь посещать регулярно и я ни разу не заметила что меня что-то заставляют покупать ни в первый ни в последующие разы»
Евгения
«Косметика качественна из дорогостоящих ингредиентов поэтому и цена немного дороговатая, но она того стоит. У меня очень сухая кожа и я с этим уже давно мучаюсь. Как начала пользоваться Дешели про сухость свою забыла напроч! У меня даже овал лица подтянулся!!! Косметолог мне тоже сказала что контур лица у меня стал более выразительным что ли. Меня все устраивает и я рада, что сделала правильный выбор»

Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter