Красоты Камчатки завораживают сердце и исцеляют душу

Общение с первозданной природой камчатского края становится источником энергии и сил, несравнимым удовольствием и панацеей от проблем и суеты повседневности. На фоне неповторимой красоты ландшафтов, заботы и тревоги исчезают, уходят раздражение и обиды, становится легко и спокойно, переполняет ощущение счастья и восторга. Испытать подобные чувства всем желающим предлагают туристические компании Елизово, крупнейшим представителем которых является холдинг "Край-Пурга".

Этот туроператор организует уникальные экскурсии по заповедным зонам с восхождением на действующие вулканы, охоту на медведя, сплавы на плотах по реке Жупанова, где рыбачил в свое время даже экс президент США Джим Картер. Незабываемые воспоминания подарят вертолетные экскурсии с посадкой в кратере вулкана, посещение единственной в Евразии долины гейзеров, купание в целебных минеральных термальных источниках, морские прогулки и другие туры, с полным перечнем которых можно познакомиться на сайте www.kamchatka.info.
Река Жупанова быстра, порожиста и красиваРека Жупанова быстра, порожиста и красива
Компании, входящие в холдинг "Край-Пурга", зарекомендовали себя на рынке туризма как опытный, честный и надежный партнер. Предложения туры Камчатка рождество, "Золотые легенды края", "Природный парк Налычево" и, конечно же, ловля ценных видов рыб – горбуши, кеты, форели, нерки – в чистой, как слеза, реке поражают, восхищают и заставляют сердце биться чаще.

Народная мудрость гласит – за правду-матку ссылают на Камчатку. Так что здешние правдолюбы http://kamchatka.info не дадут соврать – Камчатка действительно может подарить незабываемый отдых.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter