Кровельные материалы Технониколь – доставка по звонку

Строительные продукты бренда присутствуют на рынке с 1992 года.

Технониколь – крупнейший производитель кровельных материалов. В его ассортименте - самые качественные строительные продукты. Гидроизоляция зданий, которую обеспечивает этот бренд, достигается за счет выпускаемого Техноникелем оригинального материала под названием Унифлекс. Унифлекс имеет доступную стоимость в сравнении со многими подобными материалами зарубежного производства. Подробнее об этом можно прочитать тут.
УнифлексУнифлекс
Унифлекс очень функционален. Он отлично удерживает влагу и не дает воде проникать в строительные конструкции, продлевая срок службы последних. В основе материала - полиэфирная пленка и стекловолокно. Унифлекс незаменим в создании так называемого «кровельного ковра». Он представлен несколькими модификациями и наносится с помощью наплавления.
ЛинокромЛинокром
При гидроизоляции фундамента подойдет другой материал – Линокром. У него более низкая цена, но эксплуатационные качества столь же высоки. Он имеет органическую основу и не подвергается гниению, потому служит долго и надежно защищает строительные конструкции. А вот Технониколь утеплитель, так же, как и предыдущие материалы, представленные в Интернет-магазине ГК «Невская», используется с целью наружного утепления зданий и сооружений. Для заказа кровельных материалов от производителя Техноникель достаточно обратиться к сотрудникам магазина, и нужный товар будет доставлен на дом в кратчайшие сроки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter