Квадроциклы KAWASAKI ATVS, UTVS

Японская компания Kawasaki прекрасно известна на международном рынке своими транспортными средствами. Мотоциклы, гидроциклы и мотовездеходы – это лишь небольшой перечень товаров, производимых компанией, которая занималась выпуском бомбардировщиков, и до сих пор выпускает детали для известных самолетов Boeing.

Первый квадроцикл сошел с конвейера в 1985 году, и с тех пор четырехколесные мотовездеходы Kawasaki приобрели популярность по всему миру. У них особенный экстерьер, отличное японское качество, при их выпуске используются самые современные технологии и разработки. Все без исключения модели: утилитарные, прогулочные, детские, спортивные ATV и UTV созданы для того, чтобы владельцы получали максимальное удовольствие и пользу от эксплуатации своего мотовездехода. Хорошая цена позволила стать Kawasaki серьезным конкурентом среди других брендов.

ATV Kawasaki

Kawasaki KFX 90 – маленький и легкий, он просто идеально подойдет подростку. Симпатичный внешне с хищной «мордой» и широким пластиковым обвесом он похож на спортивные модели для взрослых. Его 90 кубовый движок полностью удовлетворит потребность начинающего райдера в скорости и азарте, но при этом он имеет ограничитель скорости, который позволит родителям не переживать за свое чадо.

Kawasaki Bayou 250 – стал уже классикой, именно так называлась самая первая модель мотовездехода, выпущенная компанией.  Это надежный утилитарник в минималистической оснастке. Здесь есть только самое необходимое: двигатель 228 кубиков, карбюратор Mikuni, механическая коробка передач, независимые подвески и барабанные тормоза. Проверенный временем, он может выполнять любые задачи от веселых гонок по полям до серьезных хозяйственных работ.

Kawasaki KVF 360 Prairie – создан для тех, кому уже недостаточно мощи Bayou. На нем можно совершить отличный маршбросок или покататься с друзьями, но это надежная машина для тех, тому нужен верный и трудолюбивый помощник по хозяйству, без излишней мощности, а соответственно и не самый дорогой. Оснащен аппарат 362 кубовым движком, четырехступенчатой коробкой передач, подвесками, из которых только передняя независимая и надежными дисковыми тормозами. На багажные решетки можно разместить до 110 кг груза, а еще он может тянуть за собой прицеп весом до 500 кг. Чем не рабочая лошадка?
Квадроциклы Kawasaki готовы к серьезным испытаниямКвадроциклы Kawasaki готовы к серьезным испытаниям
Kawasaki KVF 750 KVF 4x4 EPS – самый мощный ATV из линейки утилитарников и модернизированный. Он обладает всеми преимуществами последних современных брендовых квадроциклов. У него V-образный 750 кубовый двигатель, который вместе с полным приводом и вариаторной коробкой передач и независимыми подвесками делают его вездеходом, способным покорить любые непроходимые места. И сделать это можно будет без дополнительных усилий со стороны райдера, ведь система EPS сделала управление простым и легким. При этом он легкий и маневренный, что придает ему оттенок спортивности.

Kawasaki KFX 450 – настоящий спортсмен и внешне, и по техническим характеристикам. 165 кг веса практически мгновенно разгоняются движком объемом 450 кубиков, пониженный центр тяжести и механическая коробка передач с реверсом – признаки настоящего спортача, независимая передняя и маятниковая задняя рычажные подвески делают прыжки на квадроцикле довольно комфортными, 10 литрового топливного бака хватает на один серьезный заезд, торможение производится двойными дисковыми гидравлическими тормозами. Все эти характеристики да плюс впрыск топлива сделали аппарат очень популярным среди гонщиков.

UTV Kawasaki

Это отдельный модельный ряд представлен несколькими отлично оснащенными аппаратами. Две модельные линейки Teryx и Mule имеют сиденья «side-by-side», но Teryx обладают более спортивным характером, а Mule применяются в качестве хозяйственной техники.

Kawasaki Teryx Fl 4x4 LE Camo – двухместная машина с сиденьями, расположенными рядом, она великолепно подойдет охотникам и туристам, тем, кто не боится преодолевать жуткое бездорожье. Мощный 750 кубовый двигатель, бесступенчатая коробка передач, независимые подвески на двух рычагах каждая, надежные дисковые тормоза - что еще нужно, чтобы квадроцикл без усилий преодолевал километры сложных трасс? А опрокидывающийся кузов делает его отличным помощником по хозяйству.

Kawasaki MULE 610 – замечательный мини-грузовичок с вездеходными качествами. Использовать его в хозяйственных нуждах самое оно. Он довольно мощный благодаря 600 кубовому движку, обладает отличной проходимостью, имея вариаторную коробку передач и мощные независимые подвески.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter