Переделка предлагает: покупка квартиры – дизайнерский ремонт – продажа. Доходность 20 – 50 % годовых!

На рынке недвижимости Москвы появилась уникальная услуга. Чтобы начать инвестировать в недвижимость, нужно самое главное!

Уметь найти объект  для инвестирования. Месторасположение, месторасположение, и еще раз месторасположение!!! И качество! Вид из окон, окружение, состояние подъезда, возможность интересной перепланировки, - это лишь основные факторы, влияющие на ликвидность квартиры.  Далее дизайнерский ремонт и узаконивание перепланировки. Надо понимать, какой ремонт можно продать, а какой нет. Вообще, конечно, любая квартира рано или поздно найдёт своего покупателя, вопрос – рано или поздно.  Для инвестиций в недвижимость подойдёт только вариант рано!  

Финальной частью работы является реализация готовой квартиры с ремонтом с  получением прибыли. Доходность составляет  от 20 до 50%. И эти цифры – не шутка, именно такую сумму можно заработать на перепродаже квартиры с индивидуальным дизайн-проектом. Данная услуга востребована у частных лиц и инвестиционных компаний.
Сегодня продажа квартир в новостройках в подавляющем большинстве осуществляется без отделочных работСегодня продажа квартир в новостройках в подавляющем большинстве осуществляется без отделочных работ
Сегодня продажа квартир в новостройках в подавляющем большинстве осуществляется без отделочных работ. То есть, покупатель получает жилье с голыми стенами и даже без стяжки на полу.  На вторичном рынке подавляющее большинство квартир составляют квартиры под ремонт – стены и пол не голые, но лучше бы они были голыми, - меньше работы. Но всегда были востребованы именно квартиры с ремонтом, поскольку ремонт квартиры очень трудоемкая и затратная, как по финансам, так и по времени работа. И зачастую без опыта и налаженных поставок строительных материалов совокупная стоимость квартиры и ремонта выходит такая же, как и при покупке готовой квартиры с ремонтом, только  при этом покупатель теряет пол года времени на ремонт и серьезную часть нервов.  

Мы создаем  квартиры бизнес-класса с годовой гарантией на ремонт и с гарантией доходности клиенту. Понятно, что их стоимость в итоге будет намного выше, чем при покупке квартиры под ремонт. Но! Время, как говориться, - деньги!  И что совсем не хорошо в случае самостоятельной покупки, ремонта и продажи, - неопытный инвестор может купить не ту квартиру не за те деньги, сделать не тот ремонт, и  в итоге продать с убытком, а не с прибылью, и если с прибылью, то совсем не с такой, какую предлагаем  мы!  Практика показывает, что покупка жилья без отделки и дальнейшая продажа квартир с ремонтом позволяет инвесторам получить действительно большую прибыль, в некоторых случаях она достигает половины суммы от первоначальных вложений за достаточно короткий срок. Вложение денег в супер ликвидные квартиры, в которых производится профессиональный дизайнерский ремонт – это замечательный способ вложить деньги и заработать на этом в минимальные сроки. Так что не упускайте свой шанс и зарабатывайте прямо сейчас!
Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter