Квесты в реальности Интуиция - новый формат развлечений

Квесты в реальности - игровая лихорадка нового года.

Квесты в реальности захлестнули Японию, Европу, Англию, Юго-восточную Азию и США, а теперь пришли и в Россию. В каждой стране квесты в реальности имеют специфику, мы старались сделать наш проект максимально сбалансированным с точки зрения поиска, загадок и антуража.

Почему волна популярности такого вида отдыха набирает все большие обороты? Хорошо это или плохо? Что это? Давайте разберемся.

Наиболее популярный формат квестов сегодня – это выход из комнаты. Вы выбираете сюжет, который Вы хотите пройти, например, квест Избушка Бабы Яги, собираете друзей и вот! Вы готовы к приключению. Качественные квесты представляют собой уникальные аттракционы, которые наполнены высокотехнологичными изобретениями (в каждом квесте – что-то свое и уникальное). Чудеса и превращения происходят на Ваших глазах.

Однако это не просто красивый антураж, основа каждого квеста – это головоломки, задания и испытания, которые Вам следует пройти за 1 час, чтобы выбраться из комнаты.

Как в это играть? Все просто: попадая в комнату включите все свое внимание! Сейчас для Вас важен каждый предмет, каждая мелочь. Осмотритесь, определите количество закрытых дверей, ящиков и прочих мест, которые явно можно открыть, но пока не удается. Это и есть Ваши первые цели - ищите ключи, подсказки и разгадки. Никогда не следует применять физическую силу - авторы квестов всегда предупреждают об этом, ведь если Вы сломаете уникальную вещь следующие после Вас команды уже не смогут испытать удовольствие от разгадывания.

Квесты в реальности интересны как для детей, так и для их родителей. Они позволяют людям научиться нестандартно мыслить и мыслить вообще.

Наша основная цель – это вернуть друзьям живое общение, показать, что вместе можно намного веселее и разнообразнее провести время, чем играя за компьютером. Второе – данный формат очень популярен в качестве семейного отдыха. А куда пойти семье с двумя детьми, например, 12 и 18 лет? Да так, чтобы всем было одинаково интересно?

Квесты легко объединят людей из малознакомой компании и дадут тему для обсуждения на много дней вперед. Это также шанс проверить себя. Кто же из Вас лидер, кто не остановится ни перед чем, а кто сдастся и опустит руки?

Квесты проводятся по записи в любое удобное время, к ним не надо готовиться. Для прохождения игры нужны только боевой настрой и хорошее настроение. Не имеет значения ни физическая сила, ни энциклопедические знания, ни возраст. Вот уж поистине универсальное развлечение для всех.

Квесты в реальности «Интуиция» подарят Вам незабываемое впечатление надолго. Ждем Вас!
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter