Ландшафтный дизайн становится популярным в России

Компания предоставляет клиентам совершенно новый дизайн ландшафтов. В оформлении придомовой или парковой территории применяются разные оригинальные растения и объекты малой архитектуры. За относительно короткое время создаются замечательные сады, клумбы, садовые дорожки, составляющие логически завершенную композицию и создающие особое настроение.

Представленные разнообразные ландшафтные решения на сайте компании распределены по категориям: эклектика, французское, розовое, скандинавское и другие. Ландшафты в каждой категории имеют свои характерные очертания и компоновки. Ландшафтный дизайн имеет неизменно высокое качество и учитывает все пожелания заказчика.

Клиент может не только выбрать готовый ландшафт, но и скомпоновать полностью всю композицию по собственному усмотрению. Данная услуга называется "Шведский стол", согласно которой можно частично что-то изменить в дизайне ландшафтного решения. В категории "Бизнес-ланч" посетитель сможет увидеть самые недорогие и красивые ландшафтные композиции.
Ландшафтный дизайн становится популярным в РоссииЛандшафтный дизайн становится популярным в России
На сайте компании подробно рассказывается о специальных предложениях. Так, выполняя услугу "Юбилей", на заказанном ландшафте устанавливаются высотой 1 метр из металла, окрашенные под серебро или золото. Таким образом, необычный и эффектный сюрприз для юбиляра будет обеспечен. Другая услуга "Подарок" заключается в том, что ландшафтный пейзаж украшается бантами и шарами и могут быть приглашены клоуны и аниматоры. Чтобы подчеркнуть особую значимость события, компания может организовать настоящее пиротехническое шоу. А салют с помощью тропических бабочек оставит незабываемые впечатления, потому что в течение всего торжества бабочки на радость присутствующим будут виться вокруг световых источников, цветов, а также людей в красочной одежде.

Сделать заказ на ландшафтный дизайн и дополнительные услуги можно по телефону или с помощью онлайн-заявки на сайте компании. Причем доставка работает практически без перерывов на выходные или праздничные дни.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter