Larson Holz IT Ltd выходит на территорию Латинской Америки

Эксклюзивный представитель Larson Holz IT Ltd, компания ООО ТкС-Групп, осуществит расширение сети российского форекс-брокера Larson&Holz. Широкая сеть дилинговых центров компании будет открыта в Латинской Америке. Однако, до сих пор, уровень финансовый грамотности в данном регионе достаточно низок, а местные фондовые биржи находятся в зачаточном состоянии. Как следствие, в странах Латинской Америки, вход на рынок розничного Форекс крайне дешев, процедура лицензирования довольно проста, а потенциал рынка огромен.

Маркетологи ТкС-Групп просчитали, что вход на данный рынок такого развитого бренда, как Larson&Holz IT Ltd, имеющий опыт работы с различными языковыми группами и слоями населения, будет крайне рентабелен и позволит захватить не менее 35% рынка в течении года, в таких странах, как Перу, Аргентина, Бразилия, Эквадор и часть Мексики.

В настоящий момент уже инвестированы средства и готовятся к открытию представительства Ларсон Хольц в Лиме (Перу) и Нью-Мехико (Мексика).

Ведутся переговоры с местными властями и бизнес структурами в Аргентине и Эквадоре.

Латиноамериканская ветка Larson Holz получит название Larson&Holz Latina Corporation.

Как выразился начальник отдела контроля и аудита компании POWER TRADE COMPANY(специального структурного подразделения Ларсон энд Хольц), Смирнов Александр Афанасьевич:

«По всей видимости, в ближайшее время, мы будем свидетелями, построения еще одного успешного зарубежного бизнеса, управляемого из России (Москвы и Санкт-Петербурга). На этот раз сфера бизнеса — маржинальная торговля. Бренд — Larson Holz IT Ltd. Вендор — ТкС Групп. Страна присутствия — Латинская Америка».

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА:

Larson Holz IT Ltd - уже давно известен на территории Российской Федерации, а также странах постсоветского пространства и Восточной Европы, всем любителям маржинальной торговли на рынке Форекс.

Форекс Брокер Ларсон и Хольц более 11 лет предлагает своим клиентам оригинальные сервисы, разработанный специалистами IT отдела мастер франчайзи Larson and Holz, компанией ООО ТкС-Групп.

Большинство разработок ТКС Групп не имеют аналогов и делают сервисы Larson&Holz IT Ltdуникальными и востребованными в трейдерской среде.

Существует даже отдельный промо-сайт, иллюстрирующий отличия сервисов компании Larson Holz IT Ltd от прочих брокеров — Larson Holz и ЕВРОБАКС.РФ

Там же вы можете ознакомиться с отзывами независимых потребителей в формате немодерируемого блога.

ТКС-Групп включает в себя несколько юридических лиц — ООО ТкС-Центр (Москва), ООО ТкС-Нева (Санкт-Петербург) и другие. На правах мастер франчайзи ТКС Групп занимается развитием и продвижением сервисов компании Ларсон энд Хольц по всему миру.
Автор: Гарик Лугань
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter