Лечение в Израиле: профессионализм, проверенный временем

Основная задача, которую решает медицинский туризм – поиск оптимального соотношения цена/качество предоставляемых услуг. Пациенты едут лечиться за границу либо при недостаточном уровне специалистов и клиник в стране, либо при завышенных ценах на их услуги. Общепризнанно, что наилучший баланс качества и стоимости лечения, поддерживается на протяжении многих лет Израильской системой здравоохранения.

Показательным институтом в этой системе является клиника «Герцлия Медикал Центр», расположенная на морском побережье в получасе езды от центра столицы. Стандарты качества и безопасности здесь подтверждены Министерством Здравоохранения Израиля – клиника признана лучшим медицинским учреждением страны 2013 года. По стобалльной шкале министерского мониторинга безопасность пациентов получила оценку 100 баллов, врачебная деятельность – 99 баллов.

Главное преимущество клиники заключается в специалистах, собранных здесь. Более 500 лучших в своих областях врачей практикуют в стенах «Герцлия Медикал Центра» и сотрудничают с ним. Ежегодно они проводят свыше 2000 операций, а география их пациентов уже превысила 50 стран. Высокие квалификационные требования распространяются здесь не только на врачей – даже большинство медсестер в клинике с высшим образованием.

Парк новейшего медицинского оборудования «Герцлия Медикал Центр» рассчитан на все клинические этапы – диагностический, терапевтический, операционный и восстановительный. Диагностический комплекс подобран таким образом, чтобы выявлять заболевания еще до симптоматической стадии. По спектру и глубине проводимых в ней исследований, клиника стоит в одном ряду с научно-исследовательскими институтами. Лечение в Израиле в целом высокотехнологично и клиника старается быть флагманом в этом вопросе.

Операционные полностью оснащены для проведения малоинвазивных и эндоскопических процедур, постепенно вытесняющих классическую хирургию. Осложнения после таких операций крайне редки, а восстановление ускорено. Современные операционные оборудованы в онкологии и отделениях общей, сосудистой, пластической и кардиохирургии. «Герцлия Медикал Центр» это еще и ведущий центр нейрохирургии в Израиле. Особой гордостью врачей отделения нейрохирургии является высочайший процент выздоровления пациентов с такими сложными заболеваниями, как глиобластома, менингиома, опухоли ЦНС и другие.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter