Лэндинг для увеличения продаж

Использование landing page набирает всё большие обороты. Да и это немудрено. Такая целевая страница проста в создании, поддержании и рекламе, а приносит большой поток клиентов и, как следствие, денег.

Кроме того, можно не прибегать к помощи веб-программистов, а использовать, как платные, так и бесплатные конструкторы. Необязательно иметь какие-то особые навыки для разработки собственной страницы, будет достаточно следовать подсказкам конструктора.

При вводе в поисковике «конструкторы лэндигов» первый сервис, который мы можем наблюдать, это WIX, на рынке он присутствует с 2006 года. Имеется обучающее видео для новичков для получения ответов на самые популярные вопросы. Можно создать простую страницу без возможности аналитики и тестирования, имеется небольшой вариант дизайна шаблонов.
Первый сервис по созданию лэндинг-страницПервый сервис по созданию лэндинг-страниц
Flexbe – платный конструктор. Обещает рост продаж в 2 раза, 14 дней бесплатный период пользования.

Платформа LP так же предлагает бесплатный пробный период 14 дней. Есть статистика для отслеживания изменений, удобный интерфейс.

Marketing page предлагает разные тарифы для оплаты, к тому же существует форма заполнения для бесплатной консультации. Не только создает продающую страницу, но и анализирует Ваш бизнес, оптимизирует и продвигает Ваш сайт.

Landing page generator на сегодняшний день является популярным и востребованным сервисом. Предлагает шаблоны с огромным выбором макетов. Преимущество заключается в простой регистрации, простом редакторе, который будет понятен даже неопытному пользователю. Кроме того, есть мобильная версия. Чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросу, можно воспользоваться телефоном, скайпом или обратной формой. За этот сервис так же придется платить, но LPGenerator имеет немалые преимущества перед другими платными конструкторами.
ЛПгенератор - создание лэндинг-страниц для активного роста продажЛПгенератор - создание лэндинг-страниц для активного роста продаж
Тестирование страницы в конструкторе Landingi можно 14 дней, бесплатная регистрация. К дополнительным услугам относятся импорт шаблона (если у Вас уже имеется готовый проект и необходима только платформа) и эксклюзивный лэндинг-пейдж.

Каждый выбирает конструктор по своему вкусу и возможностям, но, по мнению редакции, LPGenerator позволяет создать нетривиальную страницу с широким выбором инструментов и возможностями.

Редакция uznayvse.ru желает процветания вашему бизнесу и роста активных продаж в условиях кризиса.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter