Лестница незаменима для любых работ на высоте

Лестница – это и важный конструктивный элемент для вертикального подъема, без которого невозможно обойтись в быту, при проведении аварийно-спасательных работ, на стройке, для попадания на чердак или даже вертолет, и символ восхождения, прорыва, смелости и храбрости, удачной карьеры. Первые лестницы появились на Земле 5 тысяч лет до нашей эры. Компания "Мегал" занимается производством и реализацией функциональных, легких и прочных алюминиевых лестниц, устройство которых обеспечивает максимальную безопасность при их использовании.

В наши дни купить трехсекционную алюминиевую лестницу – значит обеспечить удобство при выполнении любых работ на высоте, будь то побелка потолков в квартире, мытье окон, покраска фасада или монтаж электропроводки и крепление люстры. Без лестницы невозможно обойтись для решения целого ряда вопросов в повседневной жизни. Конструкция позволяет ее применять в качестве стремянки или отдельной лестницы, выбрав требуемый размер для определенного вида работ.

Предприятие более 10 лет осуществляет продажу изделий отечественного, зарубежного и собственного производства, имея опыт изготовления образцов продукции, соответствующих государственным стандартам типовой и оригинальной конструкции, по проекту заказчика. В каталоге представлена лестница лна (навесная алюминиевая), с кронштейнами, приставная, для полувагонов, навешивания на стройконструкции, раздвижная различных моделей и конфигураций. Но все лестницы MEGAL объединяет высокое качество, оптимальное конструктивное исполнение, предельная безопасность и комфорт при эксплуатации.
Лестницы находят самое широкое применениеЛестницы находят самое широкое применение
Эксперты http://www.megal-spb.com подчеркивают, что для работы на предприятии отбирают только лучших профессионалов Северной столицы, самый качественный металл от надежных поставщиков. В сочетании с применением новых технологий такая практика позволяет быть уверенным в безупречности конечного продукта, будь то простая лестница или уникальные конструкции судового оборудования.

На сайте www.megal-spb.com представлена подробная информация о компании, продукции, контактах и отзывах, которая позволит убедиться в демократичности цен и достоинствах предлагаемых к покупке изделий.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter