Летние фестивали в Москве 2014

Этим летом в Москве пройдет множество мероприятий и фестивалей, которые вызовут искренний интерес жителей и гостей столицы. Познакомимся поближе с некоторыми из летних событий 2014 года.

Фестиваль «Времена и эпохи. 1914/2014» пройдет 7, 8 июня в усадьбе «Коломенское». Гостей ждут множество площадок с театрализованными представлениями, захватывающие экскурсии и программы - все направлено на то, чтобы полностью окунуться в родную историю. И взрослым и детям будет одинаково интересно.

Фестиваль «Вокруг света» посвящен мировой кулинарии и путешествиям. 28 и 29 июня в «Эрмитаже» соберутся делегаты, которые будут представлять национальные кухни различных стран. Ожидается огромное разнообразие блюд, которые не оставят равнодушными ни одного гостя этого мероприятия. Фестиваль будет проводиться четвертый раз, и организаторы обещают, что он станет самым ярким и запоминающимся.
Фестиваль «Вокруг света»Фестиваль «Вокруг света»
PARK LIVE Festival 2014. Под знамена этого фестиваля соберутся такие легендарные исполнители, как The Prodigy, DIE ANTWOORD, Skillet. Пришедшим гарантированы колоссальная энергетика и драйв. Событие состоится в ВВЦ с 27 по 29 июня.

Фестиваль красок ColorFest: гости, посетившие ВВЦ 13 июля, станут свидетелями грандиозного и незабываемого праздника, пришедшего к нам из Индии. С неба на зрителей будет падать разноцветная краска под аккомпанемент музыкальных выступлений российских и зарубежных исполнителей. Впечатлений хватит на долгое время!
Фестиваль красок ColorFestФестиваль красок ColorFest
«Пикник Афиши» пройдет 19 июля в «Коломенском». Это будет уже одиннадцатый по счету музыкальный фестиваль, главными лицами которого должны стать MGMT, Suede и Jamiroquai. Организаторы также не исключают, что будут и другие известные коллективы.

2 и 3 августа 2014 года в культурно-образовательном центре «Этномир» под Боровском, на границе Московской и Калужской областей пройдет Международный фестиваль этнической музыки «Путь к себе». На нескольких музыкальных сценах выступят исполнители в формате фолк и фолк-рок, этноэлектроника и ньюэйдж, фьюжн. Шаманские, кельтские, скандинавские и славянские мотивы будут сопровождать зрителей в течение двух дней.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter