Лето Банк представил новую концепцию акции Суперставка

Продвижение нового продукта «Суперставка» предполагает расширение аудитории «Лето Банка»: концепция реализована в юмористическом формате при участии автора комедийных песен Семёна Слепакова, чтобы привлечь внимание новых клиентов. Суть предложения состоит в возврате части ранее выплаченных заемщиком средств. Возврат происходит в случае своевременного внесения оставшейся части задолженности по кредиту.

Ключевой момент для акции «Суперставка» — предусмотрительность клиента, который получает возможность сэкономить на процентной ставке до 10 % годовых при условии собственной добросовестности. Рекламная компания будет проводиться в формате юмористических видеороликов, где актер исполняет песни с примерами реальной дальновидности людей. Треки предполагается транслировать в радио- и телевизионном эфире, что для «Лето Банка» является первым опытом рекламы данного формата. Кроме того, реклама услуги «Суперставка» будет осуществляться в различных СМИ, включая интернет-издания. Планируется распространение листовок и афиш в офисах обслуживания клиентов банка.

Руководство банка выбрало для продвижения услугу «Суперставка», как наиболее привлекательное для клиентов предложение. Согласно утверждению Юлии Тарановой, директора по маркетингу «Лето Банка», акция сочетает возможность приобретения желаемого продукта или услуги вместе с шансом накопления и сохранения финансовых ресурсов. Этот подход позиционируется как нечто экстраординарное для банковской структуры, что отражено в основном слогане компании — «Неожиданно для банка». «Лето Банк» стремится поощрить честных клиентов путем возврата им части выплаченных средств по потребительским кредитам, что соответствует сумме до 170 000 рублей, и напрямую связано с объемом кредита.

Рекламный замысел, текст и слоганы были выполнены креативной группой Instinct. Производство мультимедиа выполнено компанией Ball-Park production.

Напомним, что «Лето Банк», розничный банк группы ВТБ, развивает три основных формата обслуживания клиентов: клиентские центры, POS-точки (оформление кредитов на товар в магазинах) и стойки продаж в торговых центрах. «Лето Банк» предоставляет кредиты в Москве и регионах. Со списком городов присутствия можно ознакомиться на сайте банка: www.letobank.ru.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter