Логотип и большие цели: создание Паназиатского концерна iRest подходит к завершению

Крупнейшие производители массажной продукции и других товаров для здоровья в Азии объединились в концерн iRest. В начале августа Паназиатский концерт представил элементы своего фирменного стиля и объявил о ближайших планах. Объединяя воедино современные инновационные решения с демократичной ценовой политикой и будучи полностью уверенным в высоком уровне качества создаваемой продукции, Паназиатский концерн iRest смело говорит о своем китайском происхождении, ведь львиную долю участников составляют именно компании «Поднебесной». Азиатское направление, безусловно, нашло отражение и в фирменном стиле нового концерна.

Логотип компании — это оригинальный иероглиф красного цвета в форме квадрата с закругленными краями и силуэтом человека на массажном кресле в центре. Каждый штрих в разработанном знаке играет свою роль и символизирует ключевые принципы деятельности Паназиатского концерна iRest:

малиново-красный цвет логотипа напоминает об азиатском происхождении и искренности компании, а синие тона, встречающиеся в фирменном стиле, усиливают ощущение стабильности;

закругленные края квадрата напоминают иконку на мониторе или кнопку клавиатуры, что креативно указывает на современные технологии;

массажное кресло недвусмысленно свидетельствует о производимой концерном продукции;

человек в центре подчеркивает ориентированность компании на клиентов и их высокую значимость, а его расслабленное положение говорит об удовлетворенности обладателей товаров от iRest как при покупке, так и в процессе их использования.

«Честно говоря, представленные элементы фирменного стиля меня приятно удивили. Это не просто красивые картинки или сухие штрихи, как у многих компаний. Этот логотип очень символичен и олицетворяет главную миссию Паназиатского концерна iRest — создание комфорта для людей», — так прокомментировал презентацию знака директор ООО «Мир Массажа» — единственной компании, официально реализующей офисные массажные кресла и иную продукцию iRest на территории России.

Также в компании отметили, что уже в сентябре 2014 года начнет поступать в продажу абсолютно новая линейка массажной продукции. В числе осенних новинок ожидаются 4 модели офисных массажных кресел, несколько видов виброплатформ, а также массажеры для ног двух различных типов. А до конца текущего года ассортимент высококачественной и доступной продукции от Паназиатского концерна iRest расширится до нескольких десятков наименований.
Автор: Гарик Лугань
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter