Медицинский туризм в Израиле

Сочетание терапии и оздоровительного отдыха экономит время, а в условиях тотальной занятости это особенно важно.

Отдых и лечение за границей: преимущества


Теперь человеку не требуется организовывать два отдельных отпуска, чтобы подлечиться и отдохнуть. Он больше не должен сидеть в палате, коротая время от процедуры к процедуре. Вместо этого пациенту предоставляется возможность поездок к морю и различных экскурсий. Такая схема позволяет хорошо сэкономить не только время, но и деньги. Во-первых, не нужно будет лишний раз оплачивать недешевый перелет туда-обратно, а во-вторых, благодаря месту в палате отпадает необходимость заниматься поисками подходящего отеля и оплачивать его.

Но почему именно Израиль? Ответ прост: здесь сложились все необходимые для полноценного отдыха и лечения условия. Квалифицированные медики, новейшие медицинские технологии и оборудование, революционные методы терапии, уникальный климат, целебные дары местной природы и множество достопримечательностей – вот что может предложить медицинскому туристу эта удивительная страна. Также стоит отметить, что в Израиле весь комплекс лечебных и оздоровительных мероприятий стоит гораздо дешевле, чем, например, в подобных клиниках Америки или Европы.

Особым спросом пользуется оздоровительный отдых на Мертвом море. Благодаря воздуху, насыщенному кислородом, здесь легче дышится людям с недугами дыхательных путей, а насыщенные минералами вода и грязь из самых глубин Мертвого моря превосходно справляются с различными кожными недугами.

Сочетание отдыха и лечения в Израиле


Особого упоминания заслуживают израильские клиники. Здесь есть как большие многопрофильные медицинские центры, которые находятся в собственности государства, так и узкоспециализированные небольшие частные клиники. Благодаря опытности здешних докторов и аппаратуре последнего поколения именно здесь применяются методики, позволяющие пациентам излечиваться от болезней, которые во многих странах все еще считаются тяжелыми или смертельными.

Стоит отметить, что израильские врачи, кроме обязательного обучения и прохождения интернатуры, проходят еще и стажировку (чаще всего – в лучших клиниках США и Европы) – и только после этого получают право на собственную практику. Нельзя не вспомнить еще и о том, чем славятся местные медики практически по всему миру своим индивидуальным подходом. Дело в том, что в израильских клиниках лечат не по шаблону, а подбирают оптимальные методы в зависимости от течения каждого конкретного случая и ряда факторов.

Кроме того, в Израиле можно прекрасно совместить отдых и диагностику. Чаще всего такую схему выбирают люди, которые отправляются на отдых в Израиль; особых жалоб на здоровье у них нет, но, тем не менее, они хотят проверить свой организм.

Чтобы узнать больше о совмещении лечения и отдыха, а также о стоимости такой схемы, нужно попасть на сайт.
Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter