Меховые изделия не сдают позиции в модной индустрии

Холодный период, снега, дожди и ветры – это не повод оставить заботу об имидже. Напротив, практика показывает, что зима – это наиболее интересный и продуктивный период творчества известных кутюрье, когда они радуют модниц неожиданными и смелыми решениями.

Мода представляет собой постоянную борьбу новинок с классикой и в нашем случае противоположными понятиями оказываются пуховики и шубы. Если смотреть по количеству выпускаемой продукции, то эти «соперники» занимают примерно одинаковые позиции. Мнение модных домов расходится, однако большинство «королей стиля» настаивают на том, что меха – это бессмертный вариант, который украсит любую женщину.

Главная ценность верхней одежды, особенно, если в качестве основного материала взят мех, заключается в ее оригинальности и индивидуальности. Стремление к необычным решениям не должно быть слишком кричащим, поскольку есть риск приблизиться к откровенной безвкусице. Избежать подобных коллапсов просто – следует прислушиваться к советам ведущих мировых дизайнеров. В этом году маэстро предлагают делать акцент на цвет и выкрашивать длинношерстные меха во все мыслимые и немыслимые оттенки красного цвета. Что касается фасона, то здесь не существует строгих ограничений: полушубок, тренч или доха.
Мода на мех не пройдет никогдаМода на мех не пройдет никогда
Среди наиболее востребованных мехов лидирующие позиции неизменно занимают: каракуль, песец, кролик. При этом, кутюрье позволяют себе экспериментировать с их оформлением. К примеру, некоторые дизайнеры предпочитают ориентироваться на целевую аудиторию и выпускать для россиян некрашеного песца как отклик на тоску по девяностым годам.

Какую бы шубку модница не имела в своем гардеробе, она должна отдавать себе отчет в необходимости тщательного ухода за вещью. Чтобы такой деликатный материал, как мех, не потерял свою привлекательность, его следует отдавать в руки профессионалам. Образцом правильного отношения к дорогой одежде стало меховое ателье, где работают только профессионалы, которые ознакомлены со всеми тонкостями обращения с разными видами тканей.

В ателье предоставляют такие услуги, как пошив меховых изделий, ремонт меховых изделий и одежды любой сложности, химчистка с использованием ультрасовременного оборудования и безопасных для материалов средств.

Редакция uznayvse.ru желает вам снежной и теплой зимы.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter