Мерседес с пробегом: как выбрать на рынке Москвы?

Выбор и покупка автомобиля дело ответственное и непростое. А особенно, если речь идет о покупке машины с пробегом. Чтобы больше ездить самостоятельно, а не на буксире, лучше рассматривать предложения автомобилей иностранного производства.

Пока что пальму первенства по прочности и мощности держат автомобили произведенные в Германии, а именно Мерседесы. В Москве всегда можно найти и купить Мерседес с пробегом по выгодной цене у собственника.
Пальму первенства по прочности и мощности держат МерседесыПальму первенства по прочности и мощности держат Мерседесы

Как выбрать Мерседес с пробегом

Чтобы выбрать действительно хороший автомобиль с пробегом, можно воспользоваться советами автомобильного онлайн–журнала kolesa.ru. Как объясняет источник нужно обратить внимание на некоторые детали.

1. Год и пробег.

И собственники, и дилеры, грешат тем, что скручивают километраж спидометра. Поэтому, нужно учитывать, насколько реальные цифры указаны в объявлении. Для сравнения можно рассмотреть характеристики Мерседеса с одного года и оценить разницу в указанных километражах. Конечно, может быть Мерседес, который простаивал в гараже и брался только на выходные, но это очень редкостный вариант.

2. Наличие фотографий в объявлении.

Если Вы хотите автомобиль действительно в хорошем состоянии, то предложения без фотографий лучше отклонять сразу. Также должны насторожить кадры, которые показывают машину по частям, без общего фото. Как показывает практика, автомобиль может оказаться в состоянии после ДТП.

3. Цена.

Нужно помнить, что как бы привлекательно не выглядела низкая цена за Мерседес, автомобиль представительского класса, даже с пробегом, не может стоить очень дешево. Есть риск, что в автомобиле есть серьезные проблемы, которые потребуют ближайшего дорогостоящего ремонта. А владелец скромно о них умалчивает.

4. Характеристики автомобиля.

Текст объявления должен максимально конкретно, четко и в деталях рассказать о продаваемом Мерседесе. Если в объявлении написано «все вопросы по телефону», то вполне можно предположить, что с машиной, что–то не так.

5. Время размещения объявления.
Мерседес представительского класса, даже с пробегом, не может стоить очень дешевоМерседес представительского класса, даже с пробегом, не может стоить очень дешево
Рекомендуется обращать внимание только на свежие объявления. Если текст размещен еще несколько месяцев назад и автомобиль до сих пор не продан, значит, в нем есть проблемы.

Вооружившись этими знаниями и статистическими данными, можно выбрать хороший Мерседес с пробегом, обойдя все «подводные камни» рынка подержанных автомобилей.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter