Металлорукав в ПВХ изоляции – надежная защита кабеля

Металлические рукава с ПВХ покрытием предназначены для строительства кабельных систем, требующих особой гибкости линии трубопровода, стойкости к механическим повреждениям и вредному воздействию агрессивной среды. Металлорукава ведущего в Украине предприятия OOO "Кабель-Инвест" характеризует прочность на растяжение/сжатие/кручение, повышенная коррозионная и механическая прочность, герметичность, высокая степень защиты от влаги, пыли, грызунов и проявлений вандализма. Изделия обладают устойчивостью к ударным нагрузкам, электромагнитному и УФ-излучению, защитой от поражения электрическим током, возгорания при коротких замыканиях проводки.

Без применения металлорукавов немыслимо современное построение коммуникационных трасс. Продукция применяется для защиты электросетей при прокладке внутренней разводки энергообеспечения промышленных и бытовых систем с гарантией отсутствия влияния силового кабеля на информационные сети. Используя металлорукав в пвх от кабель-инвест можно достичь высочайшей степени защиты кабельной трассы от проникновения твердых предметов и воды IP67 (в соответствии с международным стандартом IEC 60529). Продукт обеспечивает надежную работу подключенного оборудования в судо- и машиностроении, на транспорте, нефтехимических, металлургических предприятиях, объектах производственного, энергетического, аграрного комплексов.
Современные кабельные сети немыслимы без использования металлорукавовСовременные кабельные сети немыслимы без использования металлорукавов
Конструктивно металлорукав с ПВХ покрытием изготавливают из стальной ленты, свитой специальным образом, обеспечивающим надежный контакт каждого витка друг с другом. Металлическая лента оцинкована со всех сторон, включая кромки. Сверху рукав покрыт изоляционным слоем из поливинилхлоридной композиции (смолы с различными добавками - пластификаторами, стабилизаторами), обладающей самозатухающими свойствами нераспространения огня.

Преимуществом продукции OOO "Кабель-Инвест", перечень которой размещен на сайте http://www.ci.kiev.ua/, является высокое качество и соответствие требованиям государственных нормативных документов и международной системы менеджмента ISO 9001-2001. Договорные поставки производятся на выгодных для заказчика условиях с гарантией оперативной доставки и заказа партий товара любого объема, в том числе, крупных оптовых. Предусмотрено предоставление, в случае необходимости, профессиональных консультаций специалистов относительно выбора оптимального варианта металлорукавов, выполнение проекта и всех работ по их установке. Компания обеспечивает должный контроль качества каждого изделия на стадии предпродажной подготовки и применение гибкой системы скидок.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter