Международные грузоперевозки без участия посредников – быстро и эффективно

С развитием международного сотрудничества ключевым аспектом в деятельности совместных предприятий являются международные грузоперевозки. Но, до последнего времени, организовать доставку груза или получить товар из-за границы без помощи посредников было нереально. Конечно, компании-посредники хорошо знают свою работу, но за свои услуги берут определенный комиссионный процент, увеличивающий в несколько раз стоимость каждой перевозки. И преломить эту десятилетиями формировавшуюся традицию, стало возможным лишь недавно, благодаря появлению логистического агрегатора iCanDeliver.ru.

Сервис iCanDeliver.ru создан для оперативного решения основных задач логистики. Он помогает компаниям быстро находить перевозчиков, работающих на заданном маршруте, узнавать ставки, предлагаемые за доставку определенного груза различными компаниями, чтобы выбрать наиболее выгодные для себя условия, а также оформить заявку на грузоперевозку с помощью единой электронной формы. Логистический агрегатор iCanDeliver.ru сотрудничает не только с представителями крупного бизнеса, но и с компаниями, только начинающими свою деятельность на международной арене, предлагая всем единую моментальную систему расчета ставок в онлайн-режиме, в которой используются расценки, предлагаемые не посредниками, а самими перевозчиками. Стоимость перевозок формируется посредством уникального алгоритма, а с учетом нестабильной экономической ситуации и постоянно меняющегося курса доллара, сервис обновляет их раз-два в неделю.

С помощью агрегатора поиск подходящих грузоперевозчиков выполняется мгновенно. Ежедневно в базе данных находится более 50 крупнейших международных и отечественных грузоперевозчиков из 70 стран мира, у который можно заказать международную грузоперевозку. Найти подходящую компанию с помощью интерфейса агрегатора и действующей на нем ERP-системы максимально просто и удобно. Это позволяет компаниям отказаться от штата логистиков и не зависеть от услуг посредников в плане уточнения информации о местонахождении груза, поскольку заказчик может самостоятельно отслеживать путь движения своего товара в личном кабинете на сайте. Через кабинет осуществляется и электронный документооборот с перевозчиком, нанятым для осуществления доставки груза.

Такой подход позволяет компаниям существенно экономить и временные, и финансовые затраты, но эта «продуманная» экономия доступна только лидерам рынка, привыкшим использовать в работе инновационные разработки, дающим им значительные преимущества перед конкурентами.

Работать с агрегатором в сфере логистики iCanDeliver.ru действительно очень просто и удобно. А доступность и многофункциональность данного сервиса показывает, что международные грузоперевозки онлайн будут развиваться и дальше, поэтому вскоре на рынке появится множество агрегаторов, работающих по принципу iCanDeliver.ru. Но зачем ждать завтрашнего дня, если уже сегодня можно избавиться от трат, связанных с наймом агентов и посредников, самостоятельно находя наиболее выгодных грузоперевозчиков.

Такой современный подход к делу позволит компании превратить свои потенциальные возможности в реальные, найти новых партнеров и рынки сбыта, становясь для зарубежных компаний максимально выгодным контрагентом.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter