Межкомнатные двери: проблемы выбора

Скромная межкомнатная дверь. Какой мир скрывает она за филенчатыми вставками? Детскую беззаботность или покой старости? Тишину ночных снов или грохочущий металл юности? Попробуем понять, осторожно притронувшись к дверному полотну.

Достаточно открыть каталог специализированного магазина, чтобы убедиться: для каждого покупателя здесь найдется вариант, подчеркивающий индивидуальность дома, в котором он живет. Двустворчатые двери надежно поселились в гостиных. Одностворчатые более уместны в спальнях и детских, кухнях и подсобных помещениях.

Остаются популярными раздвижные двери, умело сохраняющие пространство наших небольших квартир. Кладовку прикроет дверь-ширма или наборной ролет.
Межкомнатные двери благородных оттенковМежкомнатные двери благородных оттенков
Дизайнеры не перестают радовать креативом, разрабатывая новые конструктивные варианты, способные переворачиваться, складываться и качаться, удивлять остроумием или функциональностью.

Красоте межкомнатной двери всегда уделялось большое внимание. Сегодня двери хвалятся витражными вставками, зеркалами и матовым стеклом. А покупатели традиционно отдают предпочтение дереву, эмоционально приближающему нас к природе.

Двери из цельного массива красивы, солидны и дороги. Им на смену часто приходят более легкие, каркасные модели, покрытые эко-шпоном. Тонкий слой древесной отделки передает структуру красного дерева, дуба, березы. Шпон из бамбука или других заокеанских пород служит украшением восточного интерьера.
Красивые межкомнатные двери со стекломКрасивые межкомнатные двери со стеклом
Скромные по цене ламинированные двери привлекают разнообразием дизайна и надежностью. За ними легко ухаживать, не боясь поцарапать или повредить химическими средствами. Такая дверь не потрескается от влажного воздуха и будет незаменима в ванной комнате.

Коллекция интернет-магазина – это офисные, шпонированные, ламинированные варианты и межкомнатные двери пвх, два десятка моделей которых представлены в каталоге фирмы. Кроме дверей, бытовой техники и разнообразных приборов освещения, компания предлагает приобрести все строительные материалы для запланированных работ.

Подготовка к ремонту, по мнению редакции uznayvse.ru, должна начинаться с выбора двери, как начинается с нее вход в комнату.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter