Модульные здания и их преимущества от ВРК

Строительство модульных зданий – ведущее направление в деятельности компании ВРК, занимающейся созданием блок-контейнеров премиум-класса (так называют модульные металлические каркасы). На основе этих каркасов можно в кратчайшие сроки выстроить любое модульное здание до 3-х этажей в высоту прямо на рабочем объекте.

Строительство осуществляется посредством соединения модулей между собой, и последующей заделкой межмодульных стыков материалом, из которого будут осуществлены внутренние отделочные работы (как правило, речь идет о сэндвич-панелях). Вся работа по собору одноэтажного типового здания занимает около двух-трех часов максимум (на двухэтажное понадобится не более 2-х дней), причем, демонтаж модульного строения занимает еще меньшее количество времени. Ускоряет строительство и отсутствие необходимости подготавливать надежный капитальный фундамент, что, кстати, значительно удешевляет работу.

Данные модули можно многократно перевозить, не теряя при этом несущих свойств будущего строения, с помощью обычной спецтехники, поскольку стандартные размеры каждого профиля не превышают 6 метров в длину и 2,5 м в высоту и ширину.
Быстровозводимые модульные зданияБыстровозводимые модульные здания
Толщина панелей, используемых в работе, может варьироваться, напрямую завися от климатических условий, в которых будет эксплуатироваться модульное сооружение. Но в целом, оно спокойно выдерживает температуру в пределах -60С°…+60С°, включая и ее резкие перепады, а также не слишком благоприятные атмосферные условия, не деформируясь от избыточной влаги. Внутри здания температура будет составлять около +20С°.

Неудивительно, что модульные здания от ВРК становятся основой современных вахтовых поселков, причем наша компания готова взяться за разработку проекта любой сложности, быстро и качественно возводя модульное временное жилье для рабочих любой этажности. Также часто используют для ведения бизнеса – высокая мобильность позволяет складывать «дом» в конце дня и перемещать на ночь на склад для хранения. Кстати, в ближайшие дни компания намерена провести специальную акцию. Она заключается в бесплатном осуществлении расчета бюджета, необходимого для реализации проекта по возведению одного модульного сооружения со всеми комплектующими элементами, включая консультацию независимого технического эксперта для подготовки расчетов по удешевлению стандартного типового жилья.

Для начала сотрудничества с ВРК заказчику следует сообщить требования и пожелания, согласно которым будут возводиться здания. Специалисты компании самостоятельно рассчитают стоимость готового поселка на необходимое количество модульных зданий, а также стоимость одного сооружения. Работая с компанией ВРК, заказчики смогут оценить, удобство и многофункциональность модульных зданий, а также то, насколько выгодно обойдется им этот проект, ведь компания гарантирует, что ее расценки являются самыми низкими на территории Москвы и Московской области, а оперативность выполнения заказа – самой высокой!

Редакция uznayvse.ru считает, что быстровозводимые модульные здания могут быть неплохой альтернативой временным деревянным постройкам.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter