Мраморные материалы стали чаще применяться в строительстве

«Уральский Завод Стройматериалов» начал работу в 2011-ом году. Завод быстро завоевал популярность благодаря производству качественной продукции для строительства. Мощности УЗСМ способны производить до 140 000 т продукции в год. Строгий контроль соблюдения физико-химических параметров выпускаемой продукции гарантирует высокое качество продукции.

УЗСМ выпускает мраморный и доломитовый щебень, песок, крошку, прочный портландцемент разного типа, утяжелители для нефтегазовой добывающей промышленности. Так, мраморный противогололедный реагент, представляющий из себя мраморную крошку размером 2-5 миллиметров, разрешен к применению в городах и экологически безопасен. МПР достаточно твердый и содержит 95 процентов чистого кальция, 1% катионного компонента и 4% водорастворимых солей.

Мраморный песок представляет из себя размельченный мрамор до частиц размером 0 - 1 миллиметра. В сущности, мраморный песок является остаточной фракцией, получаемый при при измельчении мрамора. Он более низкую цену, чем щебень или крошка. Мраморный песок стал часто использоваться в строительстве в последние годы.
Пол из мраморной крошкиПол из мраморной крошки
Интернет-магазин компании http://uralzsm.ru представляет весь ассортимент производимой продукции данным заводом и принимает заказы онлайн посредство заполнения специальной формы заявки.

В производстве используются системы для чистки воздуха от примесей и пыли. Продукция поставляется по всей России и странам СНГ.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter