Мягкая мебель на заказ: это не сложно

Профессионально и со вкусом выполненный интерьер радует глаз и поднимает настроение, где бы человек не находился: дома, на работе, в кафе или даже в медицинском центре.

Эксперты в области дизайна отмечают, что качественная мебель, являющаяся важной частью любого достойного интерьера, позволяет создать обстановку психологического комфорта, позитивно влияющую на самочувствие, эффективность человека и даже на его склонность совершить покупку или сделать заказ. Работающие в компании «Самарская единая мебельная» высококвалифицированные специалисты это хорошо понимают, и создают превосходную мебель для ресторанов и баров, для дома и салонов красоты, отелей, кафе.
Качественная мебель позволяет создать комфортную обстановку в ресторане или кафеКачественная мебель позволяет создать комфортную обстановку в ресторане или кафе
Компания, работающая на рынке услуг Самары уже десять лет, имеет представительства и филиалы в других городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Казани, и даже в казахстанских Алмате и Астане. Накопленный опыт в сфере изготовления мебели позволяет производителю предоставлять клиентам гарантию сроком в 10 лет на свои товары.
Мягкая мебель позволяет отдыхающим расслабиться в санаторииМягкая мебель позволяет отдыхающим расслабиться в санатории
Примечательно, что компания старается подстроится под нужды клиентов и рассчитывает стоимость всех работ индивидуально. Частные лица и организации имеют возможность приобрести мягкую мебель оптом, а также воспользоваться скидкам – разовыми и предоставляемыми по корпоративному принципу.

За годы существования компании в число ее довольных клиентов вошли различные предприятия в Самарской области, и крупные корпорации: отечественный «Газпром», американские McDonald's и Coca-Cola, банк «ВТБ 24», сеть кинотеатров «Каро Фильм». В партнерстве с архитектурными и дизайнерскими бюро «Самарская единая мебельная» реализовала около 300 проектов в России и СНГ, и планирует и в дальнейшем продолжать успешную деятельность в этом направлении.
Автор: Галяутдинова Александра
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter